A Taco Bell tem 7.000 lojas no mundo, 6.500 delas nos Estados Unidos. Toda semana, serve mais de 40 milhões de clientes

TACO BELL CHEGA AO BRASIL PELAS MÃOS DE CARLOS WIZARD – 13-06-2016

taco-2

Taco Bell: meta é abrir 25 restaurantes no país nos próximos quatro anos

São Paulo – A Taco Bell, maior rede de restaurantes de comida mexicana do mundo, acaba de anunciar que vai desembarcar no Brasil.

As primeiras três lojas da empresa devem ser inauguradas já no próximo semestre, na cidade de São Paulo.

A vinda da cadeia de fast food norte-americana para o país é parte de um acordo com a Sforza, gestora do empresário Carlos Wizard Martins, que atuará como franqueada.

A meta é abrir 25 unidades da marca por aqui nos próximos quatro anos, num investimento de 100 milhões de reais.

“O setor de fast food tem uma média de crescimento de 12% ao ano no país, mesmo em um cenário econômico adverso. Queremos replicar aqui a mesma posição de liderança que a Taco Bell tem nos Estados Unidos e também em outros países”, afirma Wizard, em comunicado.

As lanchonetes ficarão localizadas em shoppings e na rua e terão entre 60 e 120 metros quadrados.

Elas oferecerão a maioria dos produtos que são sucesso de vendas nos Estados Unidos, com uma “leve adaptação” para a cultura alimentar do brasileiro.

As operações das primeiras lojas em São Paulo estão sendo comandadas por Michel Chaim.

A Sforza já atua no varejo com as companhias Mundo Verde, de produtos naturais, e Ronaldo Academy, de escolas de futebol.

Mais sobre as empresas

A Taco Bell tem 7.000 lojas no mundo, 6.500 delas nos Estados Unidos. Toda semana, serve mais de 40 milhões de clientes.

Em seu cardápio estão tacos, burritos, nachos e quesadillas, por exemplo.

Dono da Sforza, Carlos Wizard é o fundador da rede de idiomas que leva seu sobrenome.

Com a holding, investe em operações de private equity e imóveis. Além da Mundo Verde e da Ronaldo Academy, a gestora também tem participação majoritária na BR Sports, que detém as marcas Topper e Rainha.

As redes de varejo e fast food mais populares dos EUA

Luísa Melo, de EXAME.com

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

Vegetarianos e veganos crescem no Brasil

Apesar do crescimento, consumidores também enfrentam dificuldades para encontrar alimentos Segundo o Ibope, em sua …

Deixe um comentário