Lançamento do Sirha 2018

Na manhã da quarta-feira, 03/05/17, o SIRHA São Paulo reuniu convidados no restaurante Figueira Rubaiyat, na capital paulista. Na ocasião, foi anunciada a mudança da data da próxima edição da feira: 14 a 16 de março de 2018. O Sihra é um dos melhores eventos na gastronomia, food service e hotelaria no mundo”. A vinda da feira para São Paulo é muito importante, já que a cidade é considerada uma das capitais mundiais da gastronomia. “São Paulo é um grande centro de gastronomia na América Latina e investimentos hoteleiros de prestígio chegando por aqui demonstram o quanto a cidade acredita que devemos nivelar para cima. Suaudeau afirma que o Bocuse d´Or é muito mais que um concurso.

Sobre Redação

Veja também

FISPAL FOODSERVICE 2023

AEROVENT Estande Marcelo Leite, Rubens Vaz, Ademar Furukawa e Paulo Carvalhaes ALFATEC  RJ Ao centro …

Deixe um comentário