Cintia Moura e Eduardo César, na Fipan 2022

SINDAL ONLINE AGOSTO 2022 – INFORMATIVO MENSAL

MULT-GRILL EXPRESS DO BRASIL COMEMORA 20 ANOS DE FUNDAÇÃO

Fábrica, em Londrina, PR

O empresário Eduardo César, fundador da Mult-Grill, estudou na Faculdade Cásper Líbero de São Paulo e foi para Londrina, onde começou sua trajetória profissional trabalhando num frigorífico. E’ casado com a médica Beatriz Emi Tamura. Do primeiro casamento tem a filha Cíntia Macedo Moura, que trabalha com o pai na Mult-Grill Express, como responsável pelo marketing da empresa.

Foram anos de investimento, aprendizado, conhecimento, especialização, divulgação, busca de novas tecnologias, de fornecedores, assessores, colaboradores e parceiros para oferecer grelhados suculentos e saborosos de maneira prática e rápida aos seus clientes. A Mult-Grill conquistou o reconhecimento, a credibilidade e confiança em seus equipamentos, durante esses 20 anos.

Empresa certificada, possui inúmeras premiações para seus equipamentos, todos com atestados de adequação técnica e segurança, tendo sido seguidamente premiada e destacada por importantes mídias do setor e por entidade internacional.

Leia a matéria e veja mais fotos aqui

 

I ENCONTRO PAULISTA DE EMPREENDEDORES E PROFISSIONAIS

FHORESP REÚNE SINDICATOS ESTADUAIS DO SETOR E ENTIDADES SINDICAIS PATRONAIS E ASSOCIAÇÕES NA ASSEMBLEIA LEGISLATIVA SP

O Vice Presidente da FHORESP, Edson Pinto (também presidente do SINHORES Osasco, Barueri e Região), conduziu os trabalhos ao quais o SINDAL foi representado pelo presidente João Peres

Um Evento Presencial e Online para fazer networking e ter acesso a conhecimento estratégico para gerar mais faturamento para hotel, bar, restaurante ou similar. O Encontro foi realizado em 22/08, das 13h45 às 17h, no Auditório Franco Montoro, Andar Monumental (AM), na ALESP, Av. Pedro Álvares Cabral, 201, São Paulo.

Palestras que ajudaram a entender melhor o mercado e gerar mais faturamento para os negócios.
Coquetel com empresários e especialistas onde você poderá fazer networking, aprender muito e encontrar oportunidades para fazer novas parcerias de negócio.
Certificado de participação validado pela Collis Educacional.

PARA QUEM FOI O EVENTO: Para o empreendedor do segmento de Hospedagem e Alimentação que queria estar atualizado para crescer cada mais no mercado. Para o profissional do segmento de Hospedagem e Alimentação que queria se manter atualizado e buscar novas certificações. Para estudantes que querem estar sempre atualizados em busca de novas oportunidades.

Fotos e matéria aqui

FRANCO BACHOT MÓVEIS PARA RESTAURANTES, HOTÉIS, BARES

COMPLETA 40 ANOS DE SUCESSOS EM 2022

FAZ MOVEIS PARA ENCANTAR CLIENTES.

O empresário Alberto Franco dirige a indústria, com sede em Mafra, SC. Há 40 anos, os móveis Franco Bachot vêm equipando inúmeros estabelecimentos nos segmentos de hospitalidade e negócios de alimentação e entretenimento fora do lar como, restaurantes, bares, praças de alimentação, shopping centers incluindo muitas das principais franquias e redes, assim como espaços corporativos e condomínios.

A Franco Bachot ocupa uma posição de grande destaque nos segmentos em que atua pela grande expertise em criar soluções de mobiliário a partir da compreensão das necessidades e características de cada estabelecimento. A partir desse know-how, foram desenvolvidas linhas de produtos específicas para atender a necessidade de cada negócio.

Leia a matéria aqui

SETEMBRO VERDE

MÊS DE CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE TRANSPLANTES DE ÓRGÃOS E TECIDOS

Dia 11 de setembro de 2022, as 10h30 saindo da FIESP até o Center 3

Desde o início da pandemia da COVID 19, em 2020, as taxas de transplantes de órgãos no Brasil têm caído de forma expressiva. Só este ano, a quantidade de doadores caiu 8,6%, de acordo com dados da Associação Brasileira de Transplante de Órgãos (ABTO). Já a lista de espera cresceu 30% em todo o país, com mais de 50 mil pessoas aguardando por órgãos ou tecidos.

Leia mais aqui

ENCONTRO CÍVICO POLÍTICO

Andrea Matarazzo e Ivan Sartori

Sérgio Redó (presidente da Associação Paulista de Imprensa), Fernando Azevedo Fantauzzi (ex-cônsul do Brasil na Itália), Desembargador Ivan Sartori  (Ex-presidente do TJSP), João Peres (SINDAL), Rabi Rav Sany e Vergilio Carvalho.

Andrea Matarazzo

A convite de Sérgio Redó (presidente da API), o SINDAL compareceu a um Encontro Cívico realizado em 16/08, para debater com Andrea Matarazzo e Ivan Sartori (ex desembargador presidente do Tribunal de Justiça de SP), a pauta das suas propostas ao Senado da República Italiana e ‘a Câmara Federal do Brasil, respectivamente.

Foodservice:

ROCK IN RIO 2022

GOURMET SQUARE

LEVOU EXPERIÊNCIAS GASTRONÔMICAS

O Rock in Rio sempre teve como um dos grandes destaques no decorrer dos anos, a área de gastronomia do festival, que chega na edição de 2022 com novidades. Ponto de encontro dos frequentadores nas edições de 2017 e 2019 do Rock in Rio, o Gourmet Square é um espaço completamente dedicado à alimentação no festival. A área com 2mil metros quadrados possui capacidade para 2.700 pessoas, ambiente climatizado e oito marcas ao todo, que além de dois bares com chopes Eisenbahn, contou com uma ativação da marca iFood.

Leia mais aqui

ACONTECE
Agenda Hospitalidade

A quarta edição do Fórum Nacional da Hotelaria – o principal e mais qualificado evento de conteúdo do setor hoteleiro nacional – acontecerá no dia 12 de setembro no Hotel InterContinental São Paulo, e sua programação já está completa e disponível para o público.

CONOTEL 2022

Promovido pela Associação Brasileira da Indústria de Hotéis – ABIH Nacional, a mais antiga entidade do setor de turismo do país, com 84 anos de atuação, o Congresso Nacional de Hotéis – Conotel é um dos mais importantes eventos do setor de hotelaria no Brasil, considerado o principal condutor para o futuro e desenvolvimento da indústria do setor. A 63ª edição do Conotel trará prestigiados profissionais do mercado para, além de realizar discussões técnicas, legislativas e jurídicas, apresentar as principais inovações e tendências dos mais diversos segmentos da hotelaria e turismo.

Leia mais

EXPOAGAS 2022

ASSOCIADAS PARTICIPAM DA FEIRA NO RS

A GRANO, nossa associada, participou com êxito na Expoagas 22

A EXPOAGAS 2022 (de 23 ‘a 25 ago 22) recebeu mais de 62 mil visitantes e transacionou R$ 581 milhões em negócios na edição de 2022 do evento, a Associação Gaúcha de Supermercados (AGAS) lançou a Expoagas 2023 – 40ª Convenção Gaúcha de Supermercados. O lançamento comercial da feira garante aos participantes, condições especiais de preços na aquisição de estandes, iniciando a pré-venda de ingressos para 2023 revertendo o valor para instituições beneficentes. A expectativa do presidente da AGAS, Antônio Cesar Longo, é de que cerca de 80% dos espaços tenham seus atuais expositores contratantes renovados.

Os números do evento 2022: – Três dias – R$ 539 milhões em negócios – 50 mil visitantes – 82% dos visitantes varejistas – 372 expositores – 81% dos expositores ampliam a carta de clientes durante a feira.

Leia mais aqui

IOF – Imposto sobre operacoes financeiras

Carrapato tributário – Ele não desgruda do nosso dinheiro. Mesmo quando entramos no rotativo do cartão ou caímos no cheque especial, sem dó nem piedade ele suga até o que não temos, estamos falando do IOF. Saiba Tudo Sobre O IOF, um imposto que persegue o seu dinheiro. Por ter finalidade extrafiscal, esse tributo pode ser alterado por decreto com o objetivo de estimular ou desestimular atividades relacionadas ao mercado de crédito, câmbio, seguro e valores mobiliários.

SINDAL ON LINE

Informativo do setor de equipamentos para serviços de alimentação fora do lar

Representamos a indústria, comércio e serviços de equipamentos para foodservice no Brasil
Rua Tagipuru, 235 conj. 103 – São Paulo – SP CEP 01156-000    +55 11 3661-0589 
siga nossa pagina e nossas midias sociais
www.sindal.org.br
@sindal.equiptos
sindal.sp

 

Jornalista Responsável: Thiago Peres  e-mail: tcrperes@gmail.com

 

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

PRÊMIO REVISTA HOTÉIS MELHORES DE 2023

VOTAÇÃO DO TROFÉU FORNECEDORES DA HOTELARIA 2023 FOI RECORDE A votação iniciou em 9 de …

Deixe um comentário