EnglishFrenchGermanItalianPortuguesRussianSpanish
Home / Informativos / SINDAL ONLINE 08/2015 – NEWSLETTER DA INDÚSTRIA DE EQUIPAMENTOS PARA FOODSERVICE DO BRASIL

SINDAL ONLINE 08/2015 – NEWSLETTER DA INDÚSTRIA DE EQUIPAMENTOS PARA FOODSERVICE DO BRASIL

sindal_newsletter_082015

EQUIPOTEL ENCERRA A TEMPORADA DE FEIRAS DE 2015

sindal_newsletter_082015_2VALEU A ESPERA: RESERVAMOS O MELHOR PARA O FIM

sindal_newsletter_082015_3

O MAIOR SHOW DE EQUIPAMENTOS PARA GASTRONOMIA

sindal_newsletter_082015_4

sindal_newsletter_082015_5

ESTAMOS À SUA ESPERA!

 sindal_newsletter_082015_6

FAÇA JÁ O SEU CREDENCIAMENTO SEM FILAS AQUI

sindal_newsletter_082015_2siga o caminho das cerejinhas abaixo e deguste o que foi preparado pra voce na Equipotel 2015

Sindal OnLine


sindal_newsletter_082015_7

REED EXHIBITIONS ASSINA ACORDO DE COOPERAÇÃO E PARCERIA
EQUIPOTEL E SINDAL PROMOVERÃO O 1.º ENCONTRO DA FCSI NO BRASIL sindal_newsletter_082015_2

sindal_newsletter_082015_8

11-08-15 – O ato da assinatura de adesão da Equipotel ao Partnership Agreement Sindal – FCSI Americas,
foi realizado num café-da-manhã com a presença dos 15 consultores brasileiros

(sentados) – Sergio Frota (Diretor Sindal), Marco Amatti (Conselho Sindal), Paulo Octávio P de Almeida (VP Executivo REXAM), João Carlos R Peres (presidente do Sindal), Luciele Marques (REXAM – Show Manager da Equipotel), Dimas Rodrigues de Oliveira (Diretor Sindal) e Armando Ricardo Pucci. (em pé) – Renata Shimizu, Margarida Nakamura, Raoni Saade, Nadja Valadares, Feranda Rossi, Carolina Frias, Simone Galante, Ivim Pelloso, Diris Petribu, Sonia Lavor Franco e Emmanuel Mello.
OS OBJETIVOS DO ACORDO DE COOPERAÇÃO
Conheça o Acordo assinado com a FCSI aqui

Com o objetivo de ajudar na divulgação local da FCSI bem como auxiliá-la a estabelecer uma base no Brasil, informando ao mercado brasileiro o que é esta conceituada instituição, quem são os seus membros, como se constitui e funciona e os serviços que esta apta a oferecer ao mercado de foodservice, foi celebrada em 30/09/14 e repactuada em 27/05/15 uma parceria entre as duas organizações, FCSI – The Americas Division e o SINDAL. O Sindal vai ajudar a promover as suas atividades no Brasil para uma ampla base de parceiros, consultores e potenciais interessados, visando aprofundar a troca de conhecimento entre os consultores e especialistas locais, com os consultores internacionais da FCSI, em benefício de ambos; saiba tudo sobre o acordo com a Equipotel aqui

14 NOVOS CONSULTORES BRASILEIROS INGRESSARAM NA FCSI

conheça estes profissionais aqui

sindal_newsletter_082015_9

SINDAL AND EQUIPOTEL WILL PROMOTE THE FIRST FCSI – TAD MEETING IN BRAZIL    sindal_newsletter_082015_2

1.º ENCONTRO DE CONSULTORES NO BRASIL

O evento será a primeira participação oficial na história da FCSI no Brasil

A ALTA DIREÇÃO DA FCSI THE AMERICAS VIRÁ AO BRASIL EM SETEMBRO

unnamed1 unnamed2 unnamed3 unnamed4

THE BOARD OF FCSI THE AMERICAS WILL COME TO THE SHOW

PROGAMA / SCHEDULE

Dia 16/09/2015 – das 11:00 ‘as 14:00 h
Local: EQUIPOTEL CONFERENCE no Pavilhão de Exposições do Anhembi

Inscrições prévias e gratuitas pelo email: sindal@sindal.org.br
* Evento técnico e restrito a consultores em foodservice (membros ou não) e empresas associadas ao Sindal

HISTÓRIA, PAPEL E REQUISITOS PARA SER MEMBRO DA FCSI
dia 16/09/2015 das 11 ‘as 12 h

O presidente William Taunton vai falar sobre a história da Sociedade Internacional de Consultores em Food Service. Ele irá explicar sua estrutura de governança, desde o Conselho de Administração Mundial às divisões em capítulos e unidades locais, seus princípios e Código de Ética. Falará sobre o papel que FCSI exerce no setor de fodservice no mundo. Além disso, ele irá explicar o processo de adesão e os requisitos que os consultores de foodservice devem seguir para se tornar membros desta importante associação profissional.

O ESTADO DA ARTE DO PLANEJAMENTO DE INSTALAÇÕES ALIMENTARES PARA ESTÁDIOS E ARENAS DE CLASSE MUNDIAL
dia 16/09/2015 das 12 ‘as 13 h

Bill Caruso vai falar sobre a sua experiência pessoal no planeamento de serviços de alimentação para as Arenas ao longo dos últimos 40 anos de sua carreira, ilustrando com fotos das Arenas do seu trabalho. Estádios de classe mundial e arenas do século 21 exigem altos níveis de planejamento e experiência quando se projeta instalações de alimentos e bebidas.
Bill Caruso vai discutir a história dos serviços de alimentos e bebidas nestes edifícios e como as novas tecnologias, sistemas e tecnologia de informação estão mudando rapidamente as maneiras pelas quais os clientes decidem pedir, pegar e pagar por produtos do food service. Uma discussão sobre o tipo e o mix de instalações para preparo de alimentos que deve ser planejada levando em conta o uso da “nuvem” com base Sistemas de TI, a implementação do estilo do “campo à mesa” com os produtos preparados em cozinhas expostas, e como maximizar o número de clientes servidos por minuto, serão todos elementos de discussão desta apresentação.

PROJETOS DA FCSI THE AMERICASPARA A AMÉRICA LATINA E BRASIL
dia 16/09/2015 das 13 ‘as 13:30 h

James C. Camacho, FCSI, CSI, is a professional Food Service Design Consultant with 35 years of experience. Ele é o novo presidente da FCSI The Americas que assumirá a partir de primeiro de janeiro de 2016. Nesta palestra falará sobre seus projetos para a América Latina e para o Brasil.

Fundada nos anos 1950, a FCSI foi a primeira associação a promover a profissionalização em food service e consultoria em hospitalidade. É uma organização mundialmente respeitada, composta de profissionais que oferecem projeto e gestão de consultoria especializada numa ampla gama de serviços, incluindo desenvolvimento de conceitos, estudos de viabilidade, segurança alimentar, projeto, marketing, operações e treinamento na indústria do food service e da hospitalidade. Com mais de 1.300 membros em mais de 46 países, as exigências de admissão são rigorosas e os membros da FCSI são reconhecidos mundialmente como especialistas do setor.

unnamed5

PRÊMIO CONSULTOR FOODSERVICE DESTAQUE DO ANO

2015 marca o lançamento de uma premiação pioneira concebida pelo SINDAL para o mercado foodservice.

sindal_newsletter_082015_2dia 16/09/2015 as 10:00 h na Equipotel Conference – FCSI Meeting Brazil

A premiação consiste em homenagear os profissionais que atuam no segmento de prestação de serviços de consultoria e projetos voltados ao mercado de alimentação fora do lar. A iniciativa partiu do consultor Armando Ricado Pucci, durante a cerimonia de assinatura da adesão da Equipotel ao Acordo de Cooperação entre o Sindal e FCSI The Americas. Por unanimidade dos presentes, foram eleitos três nomes que estão entre os pioneiros deste setor no Brasil:
CONHEÇA OS TRES CONSULTORES DESTAQUE ELEITOS PARA O PRÊMIO 2015

unnamed6 unnamed7 unnamed8

O prêmio será entregue em cerimônia durante o “FCSI MEETING BRAZIL”, organizado pelo Sindal em conjunto com a EQUIPOTEL. Este ano de 2015, a entrega da homenagem ocorrerá na Equipotel Conference, ‘as 10 h do dia 16/09, quarta-feira.

FOOD TRUCK DO SABER
EQUIPOTEL APRESENTA ATRAÇÃO PARA O MERCADO DE FOOD SERVICEsindal_newsletter_082015_2

RONALDO AYRES, O SENHOR PIZZA, COMANDA ESTA ATRAÇÃO

sindal_newsletter_082015_10 sindal_newsletter_082015_11

Com o intuito de fomentar, capacitar e profissionalizar o setor de pizzas no Brasil, a Equipotel em sua 53ª edição em parceria com o Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas no Brasil traz mais uma novidade para o evento de 2015: O FOOD TRUCK DO SABER!

Neste espaço serão exibidas palestras técnicas e de conteúdo relevante para o mercado, dando uma vasta visão do processo de criação até a finalização das pizzas. Ronaldo Ayres, mais conhecido como “Senhor Pizza” é o Chef que comandará a programação de palestras que será de hora em hora, com duração de 30 minutos, durante toda a feira.

A participação nas palestras será gratuita.

sindal_newsletter_082015_12

7.º PAINEL NUTRINEWS 2015

sindal_newsletter_082015_13

O PAINEL NUTRINEWS 2015 acontecerá no dia 4 de setembro, entre 8h30 e 16h30, no Centro de Convenções SENAC Santo Amaro. Esta será a sétima edição do evento, que já se tornou referência no mercado e acontece em homenagem ao Dia da Nutricionista e àqueles que trabalham em prol da Nutrição. Participe das atividades deste dia de conhecimento, networking e confraternização.

O tema deste ano é “Saudabilidade e Gestão de Recursos – Novos caminhos e desafios da Nutrição” , garanta agora sua participação ou de um representante da empresa.

CONVITE GRATUITO PARA CONVIDADOS – VAGAS LIMITADAS – ALMOÇO INCLUSO

veja o programa aqui

NUTRINEWS AOS 31 ANOS INOVA INVESTINDO NA ÁREA DE EVENTOS SEGMENTADOS

NOTÍCIAS & INFORMAÇÕES

clique nos links abaixo e leia

N E G Ó C I O S & M E R C A D O

curta a fanpage do Sindal e faça parte do mundo dos equipamentos

S I N D A L – Sindicato dos Fabricantes de Equipamentos, das Empresas Fornecedoras de Produtos e Serviços de Projeto, Montagem e Manutenção de Cozinhas Industriais em Hotéis, Motéis, Flats, Restaurantes, Bares, Lanchonetes, Fast-Foods, Supermercados, Hospitais, Escolas, Clubes e Similares do Estado de São Paulo.

BRAZILIAN FOODSERVICE EQUIPMENT MANUFACTURERS
Jornalista responsável: Thiago Peres

Homepage: www.sindal.org.br e-mail: sindal@sindal.org.br

Rua Tagipuru, 235 cj. 102/103 – Barra Funda – 01156-000 – São Paulo – SP – Brasil – tel +55 11 3661-0589

Sobre Sandro

Veja também

SINDAL ONLINE 07/2015 – NEWSLETTER DA INDÚSTRIA DE EQUIPAMENTOS PARA FOODSERVICE DO BRASIL

O MAIOR SHOW DE EQUIPAMENTOS DO ANO ! GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE TUDO EM EQUIPAMENTOS E …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *