SINDAL ENTREGA PRÊMIO CONSULTOR FOODSERVICE DESTAQUES 2015 NA EQUIPOTEL

estrelas_sindal

PRÊMIO CONSULTOR FOODSERVICE

DESTAQUES 2015

Arquiteto Fábio Lombardi (recebeu o premio em nome de Olga Laskani), o eng. Hélio da Mota Alves Peixoto (homenageado), Claudio Frederico Taves (homenageado), Juan Pablo De Vera (CEO da REED Exhibitions Brasil), João Peres (presidente do SINDAL), José Aurélio Claro Lopes (patrono ), André Rezende (patrono) e Paulo Otávio (VP da REED Exhibitions), em foto oficial após a cerimonia de entrega das placas do Premio Consultor Food Service Destaque 2015, no dia 16/09/2015, ‘as 10 h no Anhembi, em São Paulo, durante a Equipotel.

A premiação consiste em homenagear os profissionais que atuam no segmento de prestação de serviços de consultoria e projetos voltados ao mercado de alimentação fora do lar. Foram eleitos os três nomes que estão entre os pioneiros deste setor no Brasil.

Os prêmios foram entregues em uma bela e concorrida cerimônia durante o “FCSI MEETING BRAZIL”, organizado pelos parceiros Sindal em conjunto com a EQUIPOTEL, na Equipotel Conference.

 

CONHEÇA OS TRES CONSULTORES DESTAQUE ELEITOS PARA O PRÊMIO 2015

pc002_sindal

pc003_sindal pc004_sindal pc005_sindal pc006_sindal

AS PLACAS FORAM ENTREGUES POR TRÊS PATRONOS DOS HOMENAGEADOS:

pc007_sindal pc008_sindal pc009_sindal

SAIBA QUEM ESTAVA NA LISTA DO EVENTO:

Adélia Chaves – NUTRINEWS, Adilson – ADEC, Adri Vicente Jr – FSC – Food Service Company, Adriana Amatti – MAPA Consultoria, Adriana Furquim – No Ponto Consultoria, Alberto Bufano – TRAMONTINA, Alberto Franco – FRANCO & BACHOT, Aline Ostrowska – Arquiteta, Amauri Pelloso – PLACONTEC, André Rezende – PRÁTICA, Andrea Maia – ITW FEG, Antonio Figueiredo – Arquitetura & Consultoria, Armando Ricardo Pucci – Foodservice & Gastronomy Consultant, Assis Silva – ACSSIS – Ass e Planejamento de Restaurantes, Bianca Rossini – Libbra Consultoria, Bill Caruso – FCSI TAD, Caio Gouvea – CONEXIDADE Serviços Empresariais, Carlos Eduardo Farias Taves – CT Assessoria, Carlos Roman – BORMAN, Carolina Frias – GALUNIUM, Celso OMEGA BCD, Claudia Novaes – CNDOIS, Claudinei Turqueti – ELVI, Cláudio Frederico Taves – CT Assessoria – homenageado, Cristiano Sola – ELVI COZINHAS, Cristina Souza – LibbraConsultoria, Cristine Stuermer – ZOMPERO Arquitetura, David Pimentel – ITW FEG, Dawis Villar, Débora Cabanes Bertomeu – NUTRICIONISTA, Dimas Rodrigues de Oliveira – NUCLEORA, Diris Petribu – STUDIOINO, Edgard J Oliveira – Revista Hotéis, Eduardo Esteban – StudioIno, Eli Osatinski – SDI BRASIL, Elis Cavalcante – IDÉIAS E TENDÊNCIAS, Emílio Alexandre Gomes – Marketing Nutricional, Emmanuel Melo – STUDIOINO, Eric Zompero – Zompero Arquitetura, Erlise Tancredi – ESTILLO Arquitetura, Esdras Marcio Feitosa Batista – ELVI – RO, Eugenio Bordoni Neto – PROJNUTRI, Euler Peixoto – filho do homenageado, Fábio Lombardi – BIOCLIMÁTICA Arquiteto – recebe o premio, Fernanda Rossi – GALUNIUM, Francisco Fornasaro – TOP TAYLOR, Francisco P dos Santos – COMENT, Gustavo Villegas – MANITOWOC FOODSERVICE, Hamilton Caio Gouvea – CONEXIDADE, Hélio Felix – COZIL, Ismo Manninem – HALTON REFRIN, Ivim Pelloso – PLACONTEC Consultoria Ltda, Izaias Berni – COZIL, James Camacho – FCSI TAD, Jenilson Almeida – ITW FEG, Jesus Guerrero – MIDDLELBY WW, Jim Kuo – AÇOS MACOM – HOSHIZAKI, João Abudd – ALFATEC, João Carlos Caminha – COZIL, João Carlos Faias – StudioIno, João Carlos R Peres – SINDAL, João Paulo Nunes da Silva Werner – CT Assessoria, Joe McAuley, CFSP – PITCO, John Richardson – MIDDLELBY WW, José Alencar Galvão de França – Convidado Hélio Peixoto Premio, José Alencar Galvão França, José Aurélio Claro Lopes – PRECX, José Carlos Dias Reis – INTELLIKIT, José Marcos – Topema, José Roberto do Amaral – INECOM, José Sola – ELVI COZINHAS, Juan Pablo De Vera – REED EXHIBITIONS, Jurandir Silva – TRAMONTINA, Leonardo Bianchinni – ALFATEC, Leonardo Castelhano – BERTA, Lima Sales Consultoria e Projetos Ltda, Luca Boselli – ITW FEG, Luciana Fabbri – Kitchen Operational Manager Arena Palmeiras, Luciana M Bohn – TRAMONTINA, Luciele Marques – REED EXHIBITIONS – EQUIPOTEL, Luíza Do Valle – StudioIno, Luíza Gambaro – STUDIOINO, Marcelo Vale – HALTON – Refrin, Márcia Chilio – Libbra Consultoria, Marcio Ricardo Neri – TOPEMA, Marco Antonio P Amatti – MAPA Consultoria, Marcos Farah – MACOM – HOSHIZAKI, Margarida Nakamura – RAM Consultoria, Mary Nedved Potter, CFSP – ACP Acelereted Cooking Products, Mauricio Costa – Espaços Eventos, Milton Machado – PRATICA PRODUTOS, Moya Ortiz – REBAL, Nadja Valadares – COZINHA LIMPA, Nathalia Sifuentes – SDI BRASIL, Nelson Cury Filho TOPEMA, Nivaldo Monteiro – PROJEFOOD, Patrícia Valentim – PSA Arquitetura, Raoni Saade – MAPA Consultoria, Raphael Popovic – Arquiteto – Engenheiro, Raquel Monteiro – PROJEFOOD, Renata Shimizu – GALUNIUM, Renata Zambon – PROJEFOOD, Renato Hazan – Diretor – Guia GPHR, Roberto Bertoni – ARKOS INOX, Roberto Montemor Augusto Silva – FUNDAMENT-AR, Roberto Soares – COLD MIX, Roberto Takahashi – FRYS BURGUER, Rodrigo Philomena Regard – IDÉIAS E TENDÊNCIAS, Rogério Scurciatto – RS ARQUITETOS ASSOCIADOS, Rogério Simões – MIDDLELBY WW, Rose Borela – RB Projetos e Assessoria em Alimentação, Sérgio Frota – SINDAL, Sérgio Martinez – NETTER INDL, Silvano Carlini – Consultoria Comercial & Marketing, Sílvia Maria da Silva – Marketing Nutricional, Silvio Castelhano – BERTA, Simone Galante – GALUNIUM, Simone Valvassori – Consultora de Negócios em Alimentos, Sonia Lavor Franco – INTERARQ, Tatiane Suguimoto Specht – Consultoria e Treinamento, Thais Cherubini Rodrigues Peres – Loeb Capote Arquitetura, Tito Elias Berni – COZIL, Wade Koehler – FCSI TAD, Willian Taunton – FCSI TAD, Yara Fabrício – NO PONTO CONSULTORIA

FOTO HISTÓRICA DO MERCADO DE SERVIÇOS DE CONSULTORIA E PROJETO NO BRASIL

OS CONSULTORES EM FOOD SERVICE PRESENTES AO EVENTO

pc010_sindal
Todos os Consultores em Food Service presentes ‘a premiação

Sobre Sandro

Veja também

PRÊMIO REVISTA HOTÉIS MELHORES DE 2023

VOTAÇÃO DO TROFÉU FORNECEDORES DA HOTELARIA 2023 FOI RECORDE A votação iniciou em 9 de …

Deixe um comentário