“O RESTAURANTE IDEAL”
Este projeto promovido e realizado pelo SINDAL, consistiu na montagem de um protótipo de Restaurante Ideal reunindo, conceitos e importantes fornecedores dos mais atualizados equipamentos, produtos e serviços que compõem as necessidades básicas de um Restaurante ideal, segundo pesquisa realizada pela Revista Consumidor Moderno. Dentro deste showroom, ao vivo e a cores, nos quatro dias da Feira ABIA FOODSERVICE 2000, destacados chefs, de diferentes países, preparam os principais pratos da sua culinária.
O SINDAL, em parceria com a ABIA e a AMM Feiras e Negócios, foi convidado a integrar e apoiar este evento, incumbindo-lhe a elaboração do conceito, a execução do projeto, e a construção, a montagem e a manutenção in loco das duas cozinhas (culinária brasileira e a internacional) deste projeto. Pelo fato de contar, nos quadros da entidade, com as melhores empresas especializadas neste segmento do mercado, a conceituação, o planejamento, o projeto e a implantação do Restaurante Ideal ficaram a cargo de duas parceiras associadas, das mais notórias e especializadas empresas do mercado: – a PLACONTEC Consultoria e a LKM – Simson Associados, dirigidas por dois renomados profissionais, que são o Amauri Pelloso e o Andrés Eduardo von Simson.
Eugenio bordoni, Carlos Román, Amauri Pelloso, João Peres e Andrés Von Simson
Os serviços de montagem das cozinhas e a manutenção dos equipamentos no chão do pavilhão da Expo Center Norte, durante todo o evento, ficaram a cargo de uma das melhores e mais especializadas empresas do setor, com um currículo profissional e um rol de clientes diferenciados, que foi a BORMAN, de Carlos A Román Pérez e Eugênio Bordoni Neto.
O Restaurante Ideal apresentado pelo SINDAL na ABIA FOODSERVICE, foi montado num ambiente fechado e climatizado de 300 m², dividido internamente em dois Restaurantes distintos: um com características para gastronomia brasileira, e outro para a cozinha internacional, operando alternadamente, em dois horários distintos e sucessivos, durante toda a mostra, com o objetivo de manter plena atividade e alto fluxo de pessoas.
No programa de cada Restaurante Ideal, foram demonstradas, ao vivo e com recursos de multimídia, todas as áreas, equipamentos e formas operacionais que integram o projeto. Com destaque especial, foi apresentado um modelo ideal da cozinha, desde a logística, modernização de equipamentos, higiene, armazenagem e conservação de alimentos, agilidade e criatividade no processo de elaboração de cardápios e dos pratos, etc.
A participação neste evento requeria inscrição prévia e só foram selecionados e agendados, clientes que sejam investidores, compradores, empresários do ramo e mídia especializada.
A programação consistiu em:
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Receber os clientes;
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Direcioná-los aos seus lugares;