BERTA FORNECE OS EQUIPAMENTOS PARA A COZINHA DO ESQUINA MOCOTÓ
Silvio Castelhano (Berta Cozinhas), Peres (Sindal), Chef Rodrigo Oliveira e Leonardo Castelhano
Dia 19/06/15, uma sexta-feira, a convite da casa e do seu parceiro Berta Cozinhas, João Peres foi conhecer o Restaurante Mocotó na Vila Medeiros, Capital, do qual ouvira qualificadas referências na palestra do chef Brad Barnes, do The Culinary Institute of America, durante o Simpósio da FCSI 2015 realizado, em 18/02/15, em Anaheim, Califórnia, durante a Nafem Show. O Chef Barnes abordou o tema “Tendências Culinárias e Iniciativas Emergentes, em Consultoria de Foodservice”, focando o caso do Restaurante Mocotó e seu Chef, Rodrigo de Oliveira para a plenária de consultores da FCSI.
Segundo Barnes, os consultores devem aconselhar operadores a manter o foco na criação de “uma experiência sensorial” para refeições. Ele salientou que “conexões emocionais” com os alimentos são importantes porque “criam confiança genuína” com os consumidores.