EnglishFrenchGermanItalianPortuguesRussianSpanish
Home / Feiras e Eventos / PRÁTICA MOSTRA SEU POTENCIAL NA SUPER RIO EXPOFOO 2019
Renato Patrício, José Ângelo, Milton Machado e Rogério Shimura e equipe TECNIPAN

PRÁTICA MOSTRA SEU POTENCIAL NA SUPER RIO EXPOFOO 2019

A 31ª Super Rio Expofood aconteceu entre os dias 19 e 21 de março no centro de convenções Riocentro, Rio de Janeiro/RJ. O evento reuniu cerca de 50 mil visitantes de todo o país, oferecendo oportunidades de negócios para supermercadistas e indústrias.  

A Prática participou expondo suas soluções e equipamentos, foram apresentados fornos e equipamentos de panificação, fornos combinados, speed ovens e ultracongeladores. Com destaque para o GAP 400, que com apenas um operador consegue produzir até 400 kg de massa por hora.

Na quarta-feira (20) a tarde, aconteceu uma apresentação especial que movimentou muitas pessoas para o estande da marca. O mestre em panificação Rogério Shimura falou sobre Orientações Técnicas de Congelamento para Panificação, demonstrando ao público as características e vantagens desse processo.

Além de expositor, a Prática também disponibilizou equipamentos para outros espaços da feira. Como no Gourmet Show, organizado pelo Senac RJ, em que foram usados em diversas aulas show de prestigiados chefs, demonstrando toda capacidade e qualidade em atender desde produções simples até mais complexas.

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

ALCIDES BRAGA (TRUCKVAN) É NOVO DIRETOR DA ABIMDE

PRESIDENTE ALCIDES BRAGA, DA TRUCKVAN, FOI NOMEADO DIRETOR DA ABIMDE – ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DAS INDÚSTRIAS …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *