A 31ª Super Rio Expofood aconteceu entre os dias 19 e 21 de março no centro de convenções Riocentro, Rio de Janeiro/RJ. O evento reuniu cerca de 50 mil visitantes de todo o país, oferecendo oportunidades de negócios para supermercadistas e indústrias.
A Prática participou expondo suas soluções e equipamentos, foram apresentados fornos e equipamentos de panificação, fornos combinados, speed ovens e ultracongeladores. Com destaque para o GAP 400, que com apenas um operador consegue produzir até 400 kg de massa por hora.
Na quarta-feira (20) a tarde, aconteceu uma apresentação especial que movimentou muitas pessoas para o estande da marca. O mestre em panificação Rogério Shimura falou sobre Orientações Técnicas de Congelamento para Panificação, demonstrando ao público as características e vantagens desse processo.
Além de expositor, a Prática também disponibilizou equipamentos para outros espaços da feira. Como no Gourmet Show, organizado pelo Senac RJ, em que foram usados em diversas aulas show de prestigiados chefs, demonstrando toda capacidade e qualidade em atender desde produções simples até mais complexas.