A GS&Libbra participou da NRA Show 2019|100ª Edição, um dos maiores eventos de Foodservice do mundo e preparou uma curadoria incrível com: Insights da NRA Show 2019 | Conteúdo exclusivo do Foodservice Executive Summit | Resumo das Visitas Técnicas a operações inovadoras e de alta performance | Tendências do Setor | Lançamentos, Inovações e Inspirações e Convidados – Líderes do Setor. O evento foi realizado no Auditório Cubo, em São Paulo, no dia 25 de junho de 2019, das 09h-13h.
Atualizações sobre as principais tendências do foodservice:
Plant based, o potencial do delivery para os negócios, o cenário do mercado americano e transposição para o Brasil, além da transformação digital são alguns dos temas apresentados.
No Pós NRA Show 2019 Restaurant Trends, foi apresentada uma curadoria incrível de insights da NRA Show 2019. Foi um dia de muitos aprendizados com conteúdo exclusivo do Foodservice Executive Summit, resumo das visitas técnicas realizadas com a delegação da GS&Libbra, operações inovadoras e de alta performance, tendências, lançamentos, inovações e inspirações
A GS&Libbra conduziu uma delegação composta por 30 líderes do foodservice brasileiro à NRA Show 2019. Além da feira, fez visitas técnicas complementares que reforçaram e mostraram na prática o que de fato está pujante no foodservice dos EUA, como se aplica ao dia a dia das empresas e pessoas, finalizando com o Foodservice Executive Summit, que trouxe destacados nomes dos setores de tecnologia, consultoria, pesquisa e delivery.
Pós NRA Show 2019 – Restaurant Trends
Local: Auditório Cubo – Alameda Vicente Pinzon, 54 – São Paulo, SP
25 de junho de 2019 – terça-feira, 8h30-13h
Conhecimento Compartilhado | Networking | Reflexões
Foi uma oportunidade única de trocar experiências com convidados que são líderes do setor e que compartilharam histórias inspiradoras! Entre eles: Marcelo Marinis, presidente do IFB, o restaurateur Juscelino Pereira, proprietário do Piselli, Piselli Sud, Timo e El Cabrón e autor do livro “Servir bem é um bom negócio”; Francisco Simon, head comercial da Uber Eats e Jayme Lago Mestiere, CEO da JLM Arquitetura, entre outros.
Programa:
8h30 | Welcome Coffee |
9h00 | Abertura | Marcos Gouvêa de Souza – Diretor Geral Grupo GS& |
9h05 – 9h20 | Direções do Consumo no Mercado Americano Cristina Souza – Diretora Executiva GS&Libbra |
9h20 – | O Reinado Plant Based Camila Conte – Executiva Foodservice – Ingredion |
9h40 – 10h10 | Fluidez e Intervenções Imperativas na Arquitetura do Novo Foodservice Jayme Lago Mestiere – CEO da JLM Arquitetura |
10h10 – 10h25 | Pessoas – Protagonismo, Empoderamento e Eficiência Márcia Chilio – Sócia Diretora GS&Libbra |
10h25 ‘as 10h35 | Inspirações: Servir Bem é um Bom Negócio Juscelino Pereira – Restauranter Autor do Livro Servir Bem é um Bom Negócio |
10h35 – 11h00 | Coffee Break & Autógrafos |
11h30 – 12h05
11h30 – 12h05 | Os Caminhos do Foodservice no Brasil Debate com convidados. Conduzido por Marcelo Marinis, Presidente do IFS Instituto Foodservice Brasil |
12h05 – 12h30 | Delivery – Visão Global Francisco Simon – Head Comercial Brasil Uber Eats |
12h30 – 12h50 | Aprendizados da NRA Show 2019 e sua Aplicação Prática Cristina Souza – Diretora Executiva GS&Libbra |
12h50 – 13h00 | Encerramento |
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