NOVOS CONSULTORES BRASILEIROS SÃO ADMITIDOS NA FCSI

fcsi

NOVOS CONSULTORES BRASILEIROS SÃO ADMITIDOS NA FCSI

fcsi001

EMMANUEL MELO E DIRIS PETRIBU DO STUDIOINO

fcsi002
Emmanuel Melo E Diris Petribu, do Studioino (Foto: Amanda Gaspar)

Dois importantes profissionais do setor de consultoria em foodservice, Emmanuel Melo e Diris Faria, a partir de março, fazem parte agora da Foodservice Consultants Society International (FCSI), a sociedade internacional de consultores de foodservice. O credenciamento é importante porque os qualifica como referências do setor no Brasil e internacionalmente.

A FCSI conta com mais de 1.300 integrantes distribuídos em 46 países ao redor do mundo. Para fazer parte da associação, os pleiteantes são avaliados, inicialmente, pela qualidade do seu histórico profissional e qualificações acadêmicas ou educacionais.

Diris Faria é arquiteta pela Universidade Federal de Pernambuco e tem experiência de 30 anos em todas as etapas do processo de projeto e implantação de sistemas de alimentação. Ela está à frente do time de arquitetura do StudioIno.

Emmanuel Melo é designer e especialista em gestão do design pelo Centro Universitário Belas Artes de São Paulo, tem mais de 30 anos de experiência no setor e já recebeu importantes prêmios, entre eles, o Red Dot Award. Ele lidera a equipe de design de produto do StudioIno. mais aqui.

Estão credenciados à FCSI profissionais de diferentes ramos do foodservice como, por exemplo, consultores de desenvolvimento de conceito, estudos de viabilidade e segurança alimentar. O StudioIno é uma das poucas empresas do setor a combinar a aprovação de profissionais de arquitetura e design de produtos que têm atuação em projetos conjuntos.

Para manter o credenciamento junto à FCSI e subir no ranqueamento da associação, os profissionais integrantes devem manter os requisitos e realizar uma série de ações periódicas. As atividades têm como objetivo assegurar que os cadastrados contribuam para o desenvolvimento do setor e busquem sempre o próprio aprimoramento profissional.

 

Em fevereiro passado, durante a NAFEM SHOW 2015, logo após o FCSI Symposium, do qual o SINDAL participou, foi feita uma reunião de apresentação dos novos potenciais pretendentes brasileiros, com o presidente Willian Taunton, da Divisão “The Americas”, que deu as orientações e explicou o funcionamento e discorreu sobre os princípios éticos e as normas da FCSI. Hoje, o Brasil conta com cinco membros da FCSI em seu quadro de profissionais, devendo dobrar este número em breve.

O quê é a FCSI leia aqui.

O quê é um consultor em foodservice?  leia aqui

studioino

Sobre o StudioIno – O StudioIno é uma experiente firma de design e arquitetura para produtos e estabelecimentos de foodservice com mais de mil projetos executados. O escritório oferece soluções completas com base em uma metodologia sólida e contemporânea. Os projetos do StudioIno já receberam inúmeros importantes prêmios nacionais e internacionais como, por exemplo, o Red Dot Award.  www.studioino.com.br.

Sobre Sandro

Veja também

ELVI COZINHAS DE VOLTA AO SINDAL

Após alguns anos afastada, período em que enfrentou forte tormenta com a doença do patriarca …

Deixe um comentário