HUB FS – COZINHA COLABORATIVA É INAUGURADA EM SÃO PAULO

hub_service_sindal

hub2_service_sindal

O espaço conta com refrigeradores verticais e horizontais em aço inox, coifa com sistema wash and pull, fogão com forno acoplado, resfriado ultrarrápido, máquina de gelo, bancadas do chef e individuais com fogão de indução, além de equipamentos menores e enxoval de utensílios. Conta ainda com um biodigestor para o tratamento dos resíduos orgânicos.

A cozinha pode atender diferentes demandas, entre elas, operação de start up’s ou incubadora de projetos, central de procução para food trucks, preparação antecipada para home chefs, banqueteiros ou buffets, desenvolvimento de cardápios e fichas técnicas, e testes de alimentos ou equipamentos.

Os espaços multifuncionais, que incluem bancada do chef e salas de reuniões, podem ser utilizados para treinamentos, demonstrações e degustação além de sala de reuniões e coworking. Outros usos incluem:”restaurante a portas fechadas” e confrarias, lançamentos de procutos e eventos empresariais. Emmanuel Melo, diretor do Studiolno, está à frente da iniciativa do HUB. Para ele, as respostas á ideia do espaço têm sido bastante positiva. www.hubfoodservice.com.br

Sobre Sandro

Veja também

Vegetarianos e veganos crescem no Brasil

Apesar do crescimento, consumidores também enfrentam dificuldades para encontrar alimentos Segundo o Ibope, em sua …

Deixe um comentário