Produto promete um alimento mais saudável feito com óleo de girassol livre de gorduras trans e com baixíssimos níveis de gorduras saturadas

FRANQUIA DE CHURRO SAUDÁVEL

Produto promete um alimento mais saudável feito com óleo de girassol livre de gorduras trans e com baixíssimos níveis de gorduras saturadas

O mercado gastronômico ganhou uma nova opção deliciosa de churros saudável. Fundada no final do ano passado pelo economista Alessandro Rico, a Don Churro traz a proposta de proporcionar uma experiência única para seus clientes, que remeta à infância ou que resgate uma memória do passado – como aquela sensação de comer um churro na praça da cidade do interior, na praia à noite ou na quermesse.

A franquia possui dois modelos de negócio, um com investimento inicial a partir de 40 mil reais e outro a partir de 50 mil reais, ambos com prazo de retorno em até 6 meses. A expectativa é que até o final do ano sejam abertas 30 novas franquias e que a marca obtenha uma receita de 1,3 milhões de reais.

A Don Churro oferece churro saudável. Desde 2014 o economista Alessandro Rico busca por uma fórmula que ofereça um churro pré-frito e feito na hora, mas que mantenha a qualidade dos churros fritos. “Com ajuda de especialistas no setor de alimentos, chegamos a nossa fórmula atual que mantém o sabor e a crocância que conhecemos”, diz Alessandro Rico, fundador da Don Churro.

Para o preparo da massa, a marca utiliza o óleo de girassol, que é considerado saudável por ser rico em ômega 9, apresentar forte presença de antioxidantes, ser livre de gordura trans, que causam diversos danos à saúde, além de possuir baixíssimos níveis de gorduras saturadas. Todos esses benefícios combinados com ingredientes de alta qualidade, como o chocolate e o doce de leite exclusivos mantêm as características de sabor, aroma, cor e crocância dos churros que conhecemos.

Outro grande diferencial da marca, além de uma massa crocante, saborosa e realmente leve, é que o churro é frito na hora. Essa fritura no local é possível porque o óleo de girassol alto oleico de última geração não exala fumaça e os odores característicos da fritura. A evaporação do óleo ocorre a uma temperatura mais elevada do que a temperatura na qual o churro é feito.

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

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