EnglishFrenchGermanItalianPortuguesRussianSpanish
Home / Foodservice / FOODSERVICE: HAMBÚRGUER FRANK É A NOVA APOSTA DO DINER FRANK & CHARLES

FOODSERVICE: HAMBÚRGUER FRANK É A NOVA APOSTA DO DINER FRANK & CHARLES

O prato, que leva blend de carnes selecionadas, molho especial e cebola caramelizada, entra para o diferenciado cardápio de hambúrgueres do Diner mais famoso de São Paulo

Um dos pratos preferidos do paulistano, o hambúrguer, ganhou mais uma deliciosa versão no Diner Frank & Charles. Localizada em Higienópolis, região central de São Paulo, a lanchonete especializada em hambúrgueres, waffles e panquecas apresenta o Frank.

O prato, batizado com o nome de um dos irmãos criadores do hambúrguer, é feito com blend de carnes, cheddar, relish de pepino artesanal, ketchup e cebola caramelizada. A delícia, que sai por R$26,50, passou a integrar o famoso cardápio de hambúrgueres do Frank & Charles, já bastante conhecido por outras delícias, entre elas o OMG (isso mesmo, Oh My God!), que leva blend de carnes acrescido de bacon picado na ponta da faca, cheddar, maionese e relish de pepino artesanal.

hamburguer_frank2_sindal

Sobre o Frank & Charles

O Frank & Charles trouxe para São Paulo o conceito original de Diner, comida americana e tipicamente casual servida sem intervalos entre o café da manhã e o jantar. A casa traz um cardápio variado de hambúrgueres, saladas, sucos, milk-shakes e panquecas criados pelo chef Marcelo Campos.

O Diner está localizado na Rua Tinhorão, 130 – Higienópolis, São Paulo.

Serviço:
Frank & Charles
Endereço: Rua Tinhorão, 130 – Higienópolis
Horário de funcionamento: de segunda à quarta, das 09h00 às 22h; quinta e sexta, das 09h00 às 23h; sábado, das 10h às 22h.
Contato: (11) 3624-8763
Divulgação: Central de Fontes Comunicação

Sobre Sandro

Veja também

NOVA YORK PLANEJA PROIBIR O USO DE EMBALAGENS DE ISOPOR  EM RESTAURANTES

A LEI TAMBÉM ELIMINARIA O USO DE XÍCARAS DE ESPUMA DE ISOPOR EM 2022. Por …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *