Após 38 anos servindo cortes de carne da mais alta qualidade no Templo da Carne, a família Bassi lança um hambúrguer exclusivo em sua Casa de Grelhados Marcos Bassi, recém-inaugurada na Vila Olímpia.
O hambúrguer foi totalmente desenvolvido pela chefe de cozinha Paula Labaki, proprietária do catering Lena Labaki e atual consultora do Master Chef Brasil e pelo fato de ter criado a receita, o hambúrguer foi batizado com o seu nome: @Plabaki Burger.
A soma de seu vasto conhecimento em viagens e seu gosto pessoal, resultaram num suculento burger de 200 gramas, leve e muito saboroso, feito com blend de carnes selecionadas da casa, queijo cheddar inglês, molho de cerveja preta e barbecue, servido no pão de abóbora especial. Acompanha relish de pepino e mix de batatas rústicas doce e Asterix, com alecrim e alho crocante. Preço: 38,00.
Para harmonizar com o burger, a carta de bebidas sugere bons drinks, vinhos e cervejas gourmet. E para quem for curtir a novidade no happy hour – das 18h às 20h – uma dica: na escolha de um balde com quatro cervejas long neck Heineken, a casa oferece outro balde igual com mais quatro cervejas.
Divulgação: ANICE AUN INFORMAÇÃO