EXPO PIZZARIA CONSOLIDA SUA FEIRA EM 2015

O Atacadista Roldão, junto com a agência JKPG, promoveu nos dias 9, 10 e 11 de julho a 5ª edição da ExpoPizzaria – Roldão, única feira do segmento na América Latina, que aconteceu no – Expo Center Norte, na capital paulista. A feira é exclusiva para imprensa e profissionais do setor. A entrada era gratuita para quem se inscreveu até o dia 5 de julho pelo site.

ExpoPizzaria – Roldão 2015 ampliou oportunidades de negócios para pequenas, médias e grandes pizzarias.

“PIZZA COM Q”  FOI O TEMA DA 5ª EDIÇÃO 2015

A ExpoPizzaria – Roldão trouxe o tema ‘Pizza com Q ?’, ação que pretendeu ampliar a oferta e itens do cardápio com elementos diferenciados, como pizzas integrais e sem glúten.

O SINDAL COMEMOROU O DIA DA PIZZA E HOMENAGEOU TRES DESTACADOS PIZZAIOLOS: 

RONALDO AIRES, (O Senhor Pizza, do CTP),
SUDÁRIO SILVA (Campeão Brasileiro da Pizza) e
WILSON FERREIRA, Prof da Hotec.

Nosso reconhecimento também para Jairo Klapp e Patricia Galasini que neste ano consolidaram EXPO PIZZARIA, doravante referência deste mercado na cadeia do negócio pizza.

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Ronaldo Aires, Jairo Klapp, Wilson Ferreira e João Peres

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O Senho Pizza – Ronaldo Aires no seu Pizza Truck

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Sudário Silva acima e Wilson Ferreira ‘a direita

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FORNOS DE ESTEIRA FORAM O DESTAQUE NA EXPOPIZZARIA

Os visitantes puderam conhecer os expositores de máquinas, equipamentos e insumos que apresentaram novas possibilidades para o setor.

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O DESTAQUE EM EQUIPAMENTOS FICOU POR CONTA DOS FORNOS DE ESTEIRA ELÉTRICOS OU A GAS, COM LARGA VANTAGEM NA PRODUÇÃO E OPERAÇÃO DO NEGÓCIO DA PIZZA. INÚMEROS FABRICANTES APRESENTARAM SEUS PRODUTOS AO VIVO E A CORES, DANDO UM SHOW AOS VISITANTES.

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Direcionada a operadores que trabalham com pizzas (pizzarias, restaurantes, panificadores, hotéis, bares, lanchonetes, supermercados, distribuidores, empórios, buffets, empreendedores etc), a ExpoPizzaria – Roldão realizou no dia 9 de julho (quinta-feira) o 1º Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Palestras comandadas por especialistas do mercado discutiram as tendências em produtos e mercado. A participação foi gratuita e as atividades aconteceram das 11 às 19 horas.

Comemoração do Dia da Pizza

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Tradicional pizza de 30 metros será produzida no dia da pizza

Para celebrar o Dia da Pizza, 10 de julho, A EXPOPIZZARIA preparou uma pizza gigante, com 30 metros de comprimento. Os responsáveis pela iguaria “tamanho família” foram os chefs Fabiano Olivares e Patrick Catapano, que contaram com o auxílio de pizzaiolos vindos de várias cidades do Brasil. Foram 14 mãos para manipular 100 quilos de farinha de trigo, 30 litros de molho de tomate, 150 tomates em rodelas, 200 quilos de mussarela, meio quilo de azeitonas pretas e 200 gramas de manjericão fresco. Chamada de ‘A Grande Pizza’, a superpizza demora 6 horas para ficar pronta. São necessárias várias pessoas para colocá-la inteira no túnel do forno de esteira, que irá assá-la por completo. Além disso, a pizza tem um detalhe importante: a massa é feita com farinha diferenciada e um molho de tomate especial que dão um toque crocante e saboroso.

“A pizza de 30 metros foi uma forma de celebrar o Dia da Pizza. Ela ficou em exposição no dia 10 de julho e foi uma atração no evento.

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