EQUIPOTEL TEVE INTENSA PROGRAMAÇÃO DE EVENTOS

EXPERIÊNCIA, CONTEÚDO, WORKSHOPS E NEGÓCIOS ESTARÃO AO ALCANCE DOS VISITANTES DE 19 A 22 DE SETEMBRO.

SOBRE OS EVENTOS SIMULTÂNEOS

– EVENTOS DE EXPERIÊNCIA

Entre estes, destacam-se o Hotel Modelo Sustentável com 400 m²; o 4º Motel Design; o SPA Conceito; e as Ilhas Gourmet.

Atrações inéditas também foram inseridas nesta edição, como o Equipotel BaresSP Experience, com diversas ilhas temáticas de café, drinks, cervejas artesanais, entre outras; o Arquitetura 360º espaço para promover o conceito da arquitetura aplicada à hospitalidade; a Ilha de Inovação, com exposição de produtos de empresas internacionais; e o Pavilhão do Vinho, com a participação de importadoras/distribuidoras, palestras e degustação para convidados.

equipotel_conference– EVENTOS DE CONTEÚDO – EQUIPOTEL CONFERENCE

Entre os eventos de conteúdo estão a Equipotel Conference com diversas palestras sob a curadoria de importantes associações, como FOHB, ABG, HSMAI e GO Consultoria; o SEHGA (Sinergia Estratégica entre Hotelaria Governo e Academia), em parceria com a ABIH, traz um seminário voltado aos mega eventos, inclusão social e tendências da Hotelaria e Turismo Mundial; a Arena do Conhecimento dedicada aos setores de hotelaria e foodservice; Pavilhão do Vinho; 1º Fórum Nacional de Motéis; Arquitetura 360º; Equipotel BaresSP Experience, um Living Case de restaurante para abordar as melhores práticas, equipamentos e serviços em produtos orgânicos e customizados; e a Ilha de Inovação.

Palestrantes
– FCSI – FOODSERVICE CONSULTANTS SOCIETY INTERNATIONAL MEETING 2016

Sob a curadoria do SINDAL, junto com a Equipotel, ocorrerá o Segundo Encontro de Consultores e Projetistas em Foodservice da FCSI The Americas Division no dia 20/09. Trata-se de um evento restrito a consultores especialistas e projetistas para cozinhas profissionais e várias modalidades do foodservice, onde importantes palestrantes dos EUA abordarão temas de suas especialidades e discutirão casos vividos em suas carreiras. Willian Taunton, presidente mundial, Eric Norman, secretário, Bill Caruso, ex-presidente e membro do Conselho, junto ao presidente da Divisão Américas, James Camacho. O objetivo deste Encontro é difundir as atividades da FCSI no Brasil e propiciar o intercâmbio de conhecimento entre consultores do setor foodservice, objetivando o aperfeiçoamento profissional da área.  A Sala onde será realizado seu evento é a 206 A – Pavilhão 3

A FCSI The Americas terá um estande conjunto com o SINDAL na Feira, onde o público, empresas e especialistas poderão obter mais informações sobre suas atividades e os seus membros, bem como receber materiais, além de ter um contato direto com os seus membros no Brasil.  (Rua M e o stand é o do número 89).

Abertura oficial do evento com os tres parceiros: EQUIPOTEL - FCSI - SINDAL, no dia 20/09/16
Abertura oficial do evento com os tres parceiros: EQUIPOTEL – FCSI – SINDAL, no dia 20/09/16

– RODADAS DE NEGÓCIOS

Maior evento de negócios para Hospitalidade em toda AL tem encontros agendados entre fornecedores e compradores de foodservice, vinhos e estabelecimentos de hotelaria, chancelados pelo DIEFS e ACOHR.

Sendo uma das maiores plataformas B2B para o setor de Hospitalidade, a Equipotel 2016 tem uma série de encontros focados em negócios, nos quais os maiores fornecedores do setor encontram compradores que se inscreveram nas Rodadas de Negócios para Food Service, Hotelaria e Vinhos.

As atividades simultâneas voltadas aos negócios ocorrerão durante as Rodadas de Negócios, com reuniões comerciais entre expositores da Feira com os grandes compradores da cadeia de Hospitalidade, Bares & Restaurantes e Serviços; e também no Pavilhão do Vinho.

Para conhecer a grade completa de eventos simultâneos da Equipotel 2016 acesse o site oficial, www.equipotel.com.br

Serviço:
Equipotel São Paulo 2016
Data: 19 a 22 de setembro
Horário: 13h às 21h
Local: São Paulo Expo
Rod. dos Imigrantes, Km 1,5 – Vila Água Funda – São Paulo
Mais informações: www.equipotel.com.br

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

PRÊMIO REVISTA HOTÉIS MELHORES DE 2023

VOTAÇÃO DO TROFÉU FORNECEDORES DA HOTELARIA 2023 FOI RECORDE A votação iniciou em 9 de …

Deixe um comentário