EnglishFrenchGermanItalianPortuguesRussianSpanish
Home / Agenda / ENCONTRO DE GASTRONOMIA HOSPITALAR NUTRINEWS – III

ENCONTRO DE GASTRONOMIA HOSPITALAR NUTRINEWS – III

Em sua terceira edição, a NUTRINEWS promoveu, em 31/10/2018, com a casa cheia, no Auditório do Centro Universitário São Camilo – Ipiranga, Capital de São Paulo,  evento gratuito para profissionais convidados atuantes no setor hospitalar.

O Encontro de Gastronomia Hospitalar contou com seminário, exposição de produtos e serviços e de oficinas.

TOPEMA COZINHAS PROFISSIONAIS

EQUIPAMENTOS INDISPENSÁVEIS NA COZINHA DE UM HOSPITAL

Mais informações no site da Nutrinews: http://www.nutrinews.com.br/

PROGRAMA

07H45       Credenciamento

08H00       Abertura

08H20       Hospitalidade e Acolhimento:

Teresinha Covas – Doutora e Mestra em Administração dos Serviços de Saúde

 

09H00       Bariátrica: Importância da Nutrição no Pré e Pós-Operatório

Célia Beleli – Nutricionista do Grupo de Cirurgia Bariátrica de Valinhos

09H40       Gastronomia Hospitalar: seu papel na garantia da biodiversidade brasileira

Valéria Paschoal – Nutricionista, Mestre na área de Nutrição e Pediatria pela UNIFESP – EPM.

10H20       Intervalo

10H45       Contribuição da Nutrição e Gastronomia no Pós Cirúrgico Oncológico

Denise Soares da Cunha Silva – Nutricionista que atua no AC Camargo, pós-graduanda em Gestão de Serviços de Saúde.

11H30       TALK SHOW: Seniors – Um mercado em expansão

Mediadora – Nadia Cozzi

Convidadas: Marisa Chiconelli Bailer – Lider de Nutrição do Hospital Samaritano de São Paulo; Fernanda Oliveira Passos – Nutricionista especialista em Nutrição Clínica que atua na Brazil Senior Living – Cora Residencial Sênior; e Elci Almeida Fernandes – Gerontóloga e mestre em Nutrição Humana Aplicada, atua no Instituto Central do HCSP.

TARDE

12H30       Intervalo Almoço – livre

13H45       Gestão da Gastronomia Hospitalar: possibilidade e práticas da aquisição à distribuição

Andrea Jorge – Nutricionista chefe da Seção de Cozinha Experimental do Instituto Central do HCFMUSP

14H35       Projeto e Ações de Sustentabilidade em Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar

Luci Uzeli – Nutricionistas, coordenadora do Serviço de Alimentação do Hospital Israelita e Nathália Sifuentes – Senior Kitchen Designer.

15H15       Intervalo

15H40       Gastronomia Hospitalar: Encantando os Sentidos

Carina Boniatti – Nutricionista Clínica Funcional e Chef de Cozinha, com especialização em Técnicas Gastronômicas pela Le Cordon Bleu em Paris.

16H40       Como alimentar ‘minha’ motivação de forma saudável

Wania Moraes -Master Coach, WMT Coaching e Treinamento, com foco em Desenvolvimento Humano

18H00       Encerramento

Adélia Chaves, CEO da NUTRINEWS e João Carlos Peres, presidente do SINDAL

DATA: 31.10.2018 (quarta-feira)

HORÁRIO: das 8H00 às 18H00

O EGH III lotou o Auditório

LOCAL: Auditório do Centro Universitário São Camilo  Avenida Nazaré, 1501 – Ipiranga – São Paulo – SP

ACESSO : A estação mais próxima do Campus da São Camilo é a Alto do Ipiranga, linha verde, sendo possível ir caminhando até o local (10 minutos). Caso vá de carro, poderá utilizar o  estacionamento do local (não incluso), o valor da diária será de R$20,00

CREDENCIAMENTO: A partir das 7H30 na recepção do evento. Assim que chegar, por favor dirija-se à recepção identificando-se para retirada de crachá.

CERTIFICADOS DE PARTICIPAÇÃO: Serão encaminhados na semana posterior ao evento no formato DIGITAL pelo e-mail indicado na inscrição

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

GRUPO TOTAL LINE INAUGURA SHOWROOM COZIL NO RJ

GRUPO TOTAL LINE = Total Line + Bezalel + Bianchini Kitchen Pro + Equipar Em …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *