ENCONTRO DE GASTRONOMIA HOSPITALAR NUTRINEWS – III

Em sua terceira edição, a NUTRINEWS promoveu, em 31/10/2018, com a casa cheia, no Auditório do Centro Universitário São Camilo – Ipiranga, Capital de São Paulo,  evento gratuito para profissionais convidados atuantes no setor hospitalar.

O Encontro de Gastronomia Hospitalar contou com seminário, exposição de produtos e serviços e de oficinas.

TOPEMA COZINHAS PROFISSIONAIS

EQUIPAMENTOS INDISPENSÁVEIS NA COZINHA DE UM HOSPITAL

Mais informações no site da Nutrinews: http://www.nutrinews.com.br/

PROGRAMA

07H45       Credenciamento

08H00       Abertura

08H20       Hospitalidade e Acolhimento:

Teresinha Covas – Doutora e Mestra em Administração dos Serviços de Saúde

 

09H00       Bariátrica: Importância da Nutrição no Pré e Pós-Operatório

Célia Beleli – Nutricionista do Grupo de Cirurgia Bariátrica de Valinhos

09H40       Gastronomia Hospitalar: seu papel na garantia da biodiversidade brasileira

Valéria Paschoal – Nutricionista, Mestre na área de Nutrição e Pediatria pela UNIFESP – EPM.

10H20       Intervalo

10H45       Contribuição da Nutrição e Gastronomia no Pós Cirúrgico Oncológico

Denise Soares da Cunha Silva – Nutricionista que atua no AC Camargo, pós-graduanda em Gestão de Serviços de Saúde.

11H30       TALK SHOW: Seniors – Um mercado em expansão

Mediadora – Nadia Cozzi

Convidadas: Marisa Chiconelli Bailer – Lider de Nutrição do Hospital Samaritano de São Paulo; Fernanda Oliveira Passos – Nutricionista especialista em Nutrição Clínica que atua na Brazil Senior Living – Cora Residencial Sênior; e Elci Almeida Fernandes – Gerontóloga e mestre em Nutrição Humana Aplicada, atua no Instituto Central do HCSP.

TARDE

12H30       Intervalo Almoço – livre

13H45       Gestão da Gastronomia Hospitalar: possibilidade e práticas da aquisição à distribuição

Andrea Jorge – Nutricionista chefe da Seção de Cozinha Experimental do Instituto Central do HCFMUSP

14H35       Projeto e Ações de Sustentabilidade em Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar

Luci Uzeli – Nutricionistas, coordenadora do Serviço de Alimentação do Hospital Israelita e Nathália Sifuentes – Senior Kitchen Designer.

15H15       Intervalo

15H40       Gastronomia Hospitalar: Encantando os Sentidos

Carina Boniatti – Nutricionista Clínica Funcional e Chef de Cozinha, com especialização em Técnicas Gastronômicas pela Le Cordon Bleu em Paris.

16H40       Como alimentar ‘minha’ motivação de forma saudável

Wania Moraes -Master Coach, WMT Coaching e Treinamento, com foco em Desenvolvimento Humano

18H00       Encerramento

Adélia Chaves, CEO da NUTRINEWS e João Carlos Peres, presidente do SINDAL

DATA: 31.10.2018 (quarta-feira)

HORÁRIO: das 8H00 às 18H00

O EGH III lotou o Auditório

LOCAL: Auditório do Centro Universitário São Camilo  Avenida Nazaré, 1501 – Ipiranga – São Paulo – SP

ACESSO : A estação mais próxima do Campus da São Camilo é a Alto do Ipiranga, linha verde, sendo possível ir caminhando até o local (10 minutos). Caso vá de carro, poderá utilizar o  estacionamento do local (não incluso), o valor da diária será de R$20,00

CREDENCIAMENTO: A partir das 7H30 na recepção do evento. Assim que chegar, por favor dirija-se à recepção identificando-se para retirada de crachá.

CERTIFICADOS DE PARTICIPAÇÃO: Serão encaminhados na semana posterior ao evento no formato DIGITAL pelo e-mail indicado na inscrição

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

ELEJA OS MELHORES FORNECEDORES PARA HOTÉIS DE 2022

PRÊMIO REVISTA HOTÉIS 2022 ESCOLHA DOS MELHORES FORNECEDORES DA HOTELARIA DE 2022 Teve início a …

Deixe um comentário