EQUIPAMENTOS PARA COZINHAS E FOODSERVICE
MAIS UMA VEZ FORAM DESTAQUE NA FISPAL EM 2015
A EDANCA apresentou sua versão de food truck para salgados e lanches, com plataforma extendida.
Parceiros: Sergio Martinez (NETTER), Ronaldo Aires (Sr Pizza) e José Luiz de Souza (DAYMON)
A EDANCA apresentou sua versão de food truck para salgados e lanches, com plataforma extendida.Em um espaço de 12 metros quadrados, a MIDDLEBY apresentou uma hamburgueria compacta montada para alto desempenho. O espaço continha um broiller elétrico da NIECO, fritadeira da STAR, Coifa Ventless da WELLS, refrigerador e frezzer da DESMON. Todos os equipamentos de alta performance, onde apenas um funcionários consegue soltar 100 lanches por hora. Uma solução para pequenos espaços, hoje cada vez mais caros, com alta demanda.
FRITADEIRA A GÁS – VELOCIDADE E EFICIÊNCIA NA PREPARAÇÃO DE FRITURAS – Fritadeiras de alto rendimento e fácil operação.Equipadas com queimadores de alto desempenho, permitem a preparação de frituras de forma eficiente e rápida que resulta em um produto final bem elaborado e mais gostoso. Inovadoras, dispõe do sistema Milivolt: permite que o equipamento funcione completamente sem energia elétrica.
Máquina e Refrigerador Horizontal de Chopp. A MACOM trouxe para o Brasil pela primeira vez os produtos da HOSHIZAKI. São máquinas de gelo, dispensadores para hotéis e expositores refrigerados que já estão disponíveis para venda no Brasil. Uma novidade chamou a atenção – a máquina de chopp automática, que aproveita ao máximo a bebida.
Além da nova linha, a Franco e Bachot também exibiu no estande, o portfólio completo de móveis para restaurantes e hotéis.
Linha Trends, composta por bancos, cachepôs, bancadas, cadeiras em madeira, metal, polipropileno e fibra, além de diversos modelos de mesas, que podem ser customizadas. A Franco & Bachot oferece soluções que se adequam aos projetos, com opção de recorte vazado ou baixo relevo, indicado para hotéis e restaurantes. Foto: Maurício Bioni -Marketing
A Prática levou para a Fispal Food Service 3 lançamentos: A última geração do Express Gourmet. O Finisher Professional Microwave, robusto e fácil de operar, proporciona alta produtividade para redes de food service, restaurantes, lanchonetes e padarias. O Novo TSi, uma evolução do Technicook System, conhecido por apresentar interface fácil e inteligente.
A TOPEMA apresentou sua nova parceria com a BRASCHEF, fabricantes de fornos, da qual se tornou sócia