ASSOCIADAS DO SINDAL PARTICIPAM DA FISPAL 2015 E MOSTRAM SEUS LANÇAMENTOS

 

EQUIPAMENTOS PARA COZINHAS E FOODSERVICE

MAIS UMA VEZ FORAM DESTAQUE NA FISPAL EM 2015

fispal15_002

 

 

 

 

A EDANCA apresentou sua versão de food truck para salgados e lanches, com plataforma extendida.
fispal15_004

fispal15_003
Parceiros: Sergio Martinez (NETTER), Ronaldo Aires (Sr Pizza) e José Luiz de Souza (DAYMON)
fispal15_005

fispal15_006

fispal15_007
A EDANCA apresentou sua versão de food truck para salgados e lanches, com plataforma extendida.Em um espaço de 12 metros quadrados, a MIDDLEBY apresentou uma hamburgueria compacta montada para alto desempenho. O espaço continha um broiller elétrico da NIECO, fritadeira da STAR, Coifa Ventless da WELLS, refrigerador e frezzer da DESMON. Todos os equipamentos de alta performance, onde apenas um funcionários consegue soltar 100 lanches por hora. Uma solução para pequenos espaços, hoje cada vez mais caros, com alta demanda.

fispal15_008

fispal15_009

fispal15_010fispal15_011

 

fispal15_012fispal15_013

fispal15_014

fispal15_015fispal15_016

FRITADEIRA A GÁS  – VELOCIDADE E EFICIÊNCIA NA PREPARAÇÃO DE FRITURAS – Fritadeiras de alto rendimento e fácil operação.Equipadas com queimadores de alto desempenho, permitem a preparação de frituras de forma eficiente e rápida que resulta em um produto final bem elaborado e mais gostoso. Inovadoras, dispõe do sistema Milivolt: permite que o equipamento funcione completamente sem energia elétrica.

fispal15_017

Máquina e Refrigerador Horizontal de Chopp. A MACOM trouxe para o Brasil pela primeira vez os produtos da HOSHIZAKI. São máquinas de gelo, dispensadores para hotéis e expositores refrigerados que já estão disponíveis para venda no Brasil. Uma novidade chamou a atenção – a máquina de chopp automática, que aproveita ao máximo a bebida.

fispal15_018
Além da nova linha, a Franco e Bachot também exibiu no estande, o portfólio completo de móveis para restaurantes e hotéis.
fispal15_020

fispal15_019
Linha Trends, composta por bancos, cachepôs, bancadas, cadeiras em madeira, metal, polipropileno e fibra, além de diversos modelos de mesas, que podem ser customizadas. A Franco & Bachot oferece soluções que se adequam aos projetos, com opção de recorte vazado ou baixo relevo, indicado para hotéis e restaurantes. Foto: Maurício Bioni -Marketing

fispal15_021fispal15_022fispal15_023

fispal15_024

A Prática levou para a Fispal Food Service 3 lançamentos: A última geração do Express Gourmet. O Finisher Professional Microwave, robusto e fácil de operar, proporciona alta produtividade para redes de food service, restaurantes, lanchonetes e padarias. O Novo TSi, uma evolução do Technicook System, conhecido por apresentar interface fácil e inteligente.

fispal15_025 fispal15_026

 

fispal15_027 fispal15_028
A TOPEMA apresentou sua nova parceria com a BRASCHEF, fabricantes de fornos, da qual se tornou sócia

 

Sobre Sandro

Veja também

ELVI COZINHAS DE VOLTA AO SINDAL

Após alguns anos afastada, período em que enfrentou forte tormenta com a doença do patriarca …

Deixe um comentário