MACOM SURPREENDE O MERCADO NA FISPAL 2017


EMPRESA APRESENTA INOVAÇÕES EM EQUIPAMENTOS PARA FOOD SERVICE FOCADOS EM ALTA TECNOLOGIA E TENDÊNCIAS DO MERCADO


MACOM SURPREENDE O MERCADO COM CINCO NOVOS LANÇAMENTOS SIMULTÂNEOS NA FISPAL 2017

A participação da Macom este ano na FISPAL FOOD SERVICE foi diferenciada e marcada por muitas inovações e lançamentos de produtos. Com um estande de 150 m2, a MACOM (integrante do Grupo Hoshizaki), uma das grandes líderes da indústria  de equipamentos e sistemas para cozinhas profissionais da AL, surpreendeu o mercado ao apresentar de uma só vez, muitos lançamentos simultânes em diversas categorias, como cocção sem exaustão, refrigeração com duas temperaturas em um mesmo equipamento etc…Levou um considerável número de soluções para otimizar o processo das cozinhas industriais, além de máquinas de gelo com rápido retorno financeiro, fritadeiras e estação de cocção sem exaustão para estabelecimentos que não podem instalar coifa ou querem maior contato com o cliente.

Destaque para os Dispensadores de Chopp Automáticos da Hoshizaki, máquina de suco de laranja Zumex e máquina para assar frango Fri-jado.

Em termos de tecnologia de ponta a empresa apresentou o novo evaporador vertical KM Edge das máquinas de gelo Hoshizaki que permitem a produção de mais gelo com 15% menos energia e os novos equipamentos com controle digital e termostato para programação da cocção, tornando o processo de produção mais eficiente, autônomo e customizável.

MÁQUINA DE GELO HOSHIZAKI SKM-250AA

Para ampliar sua participação no mercado brasileiro de máquinas de gelo, que movimenta USD 21 milhões por ano, a MACOM lançou a SKM-250AA, primeira máquina da HOSHIZAKI  produzida no Brasil. Com exclusivo formato KM Edge, utiliza tecnologia japonesa para produzir gelo puro e cristalino, utilizando menos energia. Com produção de até 247 kg/dia, depósito de gelo para 226 kg tem retorno de investimento em três meses.

Especificações:

  • Produz mais gelo utilizando menos energia;
    • Garantia: 3 anos;
    • Corpo em aço inox;
    • Temperatura da água em funcionamento normal deve ser entre 7°C a 32°C;
    • O abastecimento de água mínimo 10 PSIG e máximo de 113 PSIG. Se a pressão exceder o valor máximo, será necessária uma válvula redutora de pressão;
    • Temperatura ambiente 7°C a 38°C;
    • Sistema de refrigeração por forçador de ar;
    • Evaporador em aço inox;
    • Depósito de gelo opcional.

Exclusivo formato KM Edge: Gelo Meia-Lua SKM-250AA

  • Produzida no Brasil; Tecnologia japonesa; Gelos totalmente puros e cristalinos; Formato Exclusivo: KM Edge; Retorno Financeiro em 3 Meses.

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Ficha Técnica
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REFRIGERAÇÃO – DUAL TEMP – REF / FREEZER

Novo refrigerador com sistema de ar forçado, combina refrigerador na parte superior e freezer parte inferior. Com controle digital e degelo automático, possui sistemas de controle autônomo e independentes para o refrigerador / freezer e válvula de expansão para o freezer. Com portas reversíveis, tem com vedação termo magnética.

Refrigerador Vertical – Dual Temp

junho 29, 2017

Características: Dimensões: 700x805x2070 Volume (m³): 1,16 Volume Interno (L) 200 Caixas Plásticas (600x400x200 mm) 5 Potência (kW) 0,50

Especificações:

• Corpo em aço inox;
• Corpo externo: frente e laterais em outros materiais;
• Controle de temperatura independente por termocontrolador digital;
• Sistema de refrigeração por forçador de ar;
• 2 regiões refrigeradas isoladas;
Porta superior: Refrigerador;
Porta Inferior: Freezer;
• Unidades de refrigeração independentes;
• 2 Portas de Inox;
• Isolamento em poliuretano injetado.

Características:

Dimensões: 700x805x2070

Volume (m³): 1,16

Volume Interno (L) 200

Caixas Plásticas (600x400x200 mm) 5

Potência (kW) 0,50

Downloads:   Ficha Técnica

ESTAÇÃO DE COCÇÃO SEM EXAUSTÃO

Produzida em aço inoxidável, tem filtragem do ar em 3 pontos e sistema de filtragem em 4 estágios. Possui duas turbinas de sucção, dois sistemas de filtragem independentes (4 estágios cada), duas caixas para retenção de gordura e sistema de caixa elétrica para conexão de 3 pontos elétricos. De fácil desmontagem para higienização, é dotada de rodízios para facilitar a movimentação

FRITADEIRA EASY COOK

Primeira fritadeira nacional programável e com sistema de exaustão incorporado. Feita em aço inoxidável, possui controle de temperatura digital permitindo reação mais rápida se comparada ao sistema analógico. Possui sistema de controle com ajuste da curva de aquecimento para evitar o superaquecimento do óleo, proporcionando uma fritura mais seca e crocante. Tem 10 receitas programáveis e “melting” para derretimento de gordura vegetal sólida.

Sistema de filtragem do ar e devolução ao ambiente feita através de 4 sistemas de filtragem. Incorpora sistema ANSUL de segurança contra incêndio.

Especificações:

  • Sistema de fritura elétrico, programável, dotado de descarga automática e com sistema de exaustão incorporado;
  • 10 receitas programáveis ;
  • Sistema “ melting “ para derretimento da gordura vegeral sólida;
  • 4 sistemas de filtragem;
  • Incorpora sistema ANSUL de segurança contra incêndio;
  • Termostato de segurança.

Características:

Dimensões: 580x683x743 mm

Capacidade da Cuba (L): 10

Volume (m³) 0,30

Potência Elétrica (kW) 7,

 

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FICHA Ficha Técnica

 

FRITADEIRA A GÁS COM CONTROLE DE TEMPERATURA DIGITAL E TIMER

Produzida em aço inoxidável, é a fritadeira de melhor retomada do mercado, possui controle de temperatura digital permitindo reação mais rápida se comparada ao sistema analógico. Vem com sistema de controle com ajuste da curva de aquecimento para se evitar o superaquecimento de temperatura. Proporciona uma fritura mais seca e crocante e vem com 10 receitas programáveis com aviso sonoro de tempo. Possui ciclo “melting ” para derretimento da gordura vegetal sólida para início de jornada

 

SOBRE A MACOM

Marcos Farah é o diretor comercial e Jim Kuo o CEO da Aços Macom – Hoshizaki

A MACOM é empresa do Grupo Hoshizaki desde 2013, maior fabricante de equipamentos de food service do mundo, e com isso consegue cada vez mais otimizar o seu processo produtivo para fornecer os melhores equipamentos e custo beneficio a nossos clientes.

Com mais de 8 mil clientes em todo ao País, a empresa é fornecedora exclusiva de grandes redes globais e locais.

MACOM FOI A EMPRESA DESTAQUE DO ANO 2014 PELO SINDAL

Juan Pablo De Vera (Presidente da REED Exhibitions Brasil), Ramon Gandara e Mário Fonseca Jr (sócios e diretores da MACOM) e o presidente do Sindal, João Peres,

durante a entrega da mais alta e honrosa distinção da indústria de equipamentos para cozinhas profissionais no Brasil.  Foi a primeira empresa a receber a honraria.

AÇOS MACOM INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Av. Jaraguá, 77 • 07221-050

Cumbica • Guarulhos • SP • Brasil

Fone/fax 55 11 2085.7000

Vendas – acosmacom@acosmacom.com.br / Peças e componentes – rfeitosa@acosmacom.com.br / Redes e franquias – jsardinha@acosmacom.com.br /

Compras – gbatista@acosmacom.com.br / Marketing – samorim@acosmacom.com.br / Currículos – epenteado@acosmacom.com.br

RELAÇÃO DOS EQUIPAMENTOS EXPOSTOS PELA MACOM HOSHIZAKI NA FISPAL 2017

Cocção HP

  1. Banho Maria a Gás BM72C-G
  • Capacidade de 46 litros;
  • Construção em aço inox;
  • Cuba com capacidade para receber 02 GNS 1/1 – 150 (GN não incluso);
  • Queimador Tubular em aço esmaltado;
  • Proteção termoelétrica contra falta de chama;
  • Painel frontal em aço inox com manípulos em baquelite;
  • Chaminé para saída dos gases da combustão em aço inox;
  • Sistema de drenagem frontal.
  1. Char Broiler a Gás CB72C-G
  • Construção em aço inox;
  • Grelhas em ferro fundido de fácil remoção e com ajuste de altura;
  • Transmissão de calor por radiadores em aço inox;
  • Queimadores tubulares em aço esmaltado;
  • Defletores laterais;
  • Gaveta coletora de resíduo em aço inox;
  • Válvula a gás com ajuste da graduação de chama;
  • Com chama piloto para facilitar o acendimento do queimador;
  • Painel frontal em aço com manípulos em baquelite e com indicação de fogo alto e baixo.
  1. Conservador de Frituras Elétrico CF71C-M
  • Construção em aço inox;
  • Cuba Gastronorm 1/1-150, com fundo perfurado;
  • Resistência elétrica de cerâmica;
  • Bandeja intermediária de separação de fritura;
  • Botão liga-desliga de operação;
  • Painel frontal em aço inox.
  1. Chapa a Gás GH72C-G
  • Construção em aço inox;
  • Chapa quente em aço inox carbono com espessura de 25 mm;
  • Maior produção e melhor qualidade do seu grelhado;
  • Queimadores tubulares em aço esmaltado;
  • Válvula de gás com ajuste de graduação da chama;
  • Proteção contra falta de chama nos queimadores;
  • Com chama piloto para facilitar o acendimento do queimador;
  • Gaveta coletora de resíduos em aço inoxidável;
  • Painel frontal em aço inox com manípulos em baquelite e com indicação de fogo alto e baixo.
  1. Fogão de Encosto a Gás FE72C-G
  • Construção em aço inox;
  • Bandeja superior removível para melhor higienização;
  • Grelha contínua em ferro fundido que permite deslizamento da panela;
  • Aumento na área de cocção em 24%;
  • Queimadores intercambiáveis que permitem limpeza e higienização do mesmo sem preocupação com reposicionamento;
  • Aumento da potência em 15%.
  1. Módulo de Base de Encosto ME71C-P
  • Construção em aço inox;
  • Modulável com equipamentos de cocção da série 700;
  • Pés reguláveis com ajuste de nivelamento;
  • Rodízios para movimentação do equipamento (opcional);
  • Fechamento lateral para acabamento em montagens de centro ou de encosto com equipamentos de cocção (opcional).
  1. Char Broiler HP 400 CBHS-G
  • Construção em aço Inox;
  • Caixa inferior com água para facilidade na limpeza;
  • Grelha superior de forma tubular para facilidade de limpeza;
  • Sistema de acendimento exclusivo;
  • Defletores de fácil remoção e limpeza;
  • Queimadores em aço inox e intercambiáveis (permite troca sem perda de regulagem);
  • Homogeneidade de temperatura nas grelhas.

Cocção

  1. Forno a Carvão de Bancada – HJ45M*BC
  • Combinação de grelha e forno;
  • Ideal para steak house, churrascarias, bares, lanchonetes, restaurantes e alta gastronomia;
  • Alta temperatura para brasear, assar e grelhar;
  • Sabor único e textura suculenta;
  • 35% mais rápidos que um grelhador comum;
  • Consumo de carvão reduzido em até 40%.
  1. Char Broiler CB91-G
  • Construção extra reforçada em aço inox;
  • Grelhas em ferro fundido;
  • Transmissão de calor por radiadores em ferro fundido;
  • Queimadores tubulares em aço esmaltado;
  • Gaveta coletora de resíduos em aço inox.
  1. Módulo de Base ME91-P
  • Construção em aço inox;
  • Modulável com equipamentos de cocção da série 900;
  • Pés reguláveis com ajuste de nivelamento;
  • Rodízios para movimentação do equipamento (opcional);
  • Fechamento lateral para acabamento em montagens de centro ou de encosto com equipamentos de cocção (opcional).
  1. Chapa a Gás CH92-G
  • Construção extra reforçada em aço inox;
  • Chapa quente em aço carbono;
  • Termostato para controle de temperatura;
  • Queimadores tubulares em aço esmaltado;
  • Válvulas solenoides de gás, com piloto para controle de temperatura de 100 °C a 250 °C;
  • Gaveta coletora de resíduos;
  • Chaminé para saída dos gases da combustão;
  • Sistema de acendimento externo;
  • Painel frontal em aço inox com manípulos em baquelite e com indicação da graduação de temperatura.
  1. Fogão Frances FP92-G
  • Construção extra reforçada em aço inox;
  • Chapa quente em aço carbono com anel central;
  • Queimadores a gás de alto rendimento em ferro fundido, coroa em latão com 2 anéis de chama;
  • Válvulas de gás com ajuste da graduação de chama;
  • Bandejas coletoras de resíduos em aço inox;
  • Proteção traseira em aço inox.
  1. Módulo de Base ME92-P
  • Construção em aço inox;
  • Pés reguláveis com ajuste de nivelamento;
  • Rodízios para movimentação do equipamento (opcional);
  • Fechamento lateral para acabamento em montagens de centro ou de encosto com equipamentos de cocção (opcional).
  1. Banho Maria BM91-G
  • Dimensões (LxPxA) 450x960x265 mm;
  • Construção em aço inox;
  • Cuba para receber recipientes Gastronorm (não inclusos);
  • Controle de temperatura de 50°C a 90°C (opcional) ;
  • Proteção termoelétrica contra falta de chama;
  • Queimador tubular em aço esmaltado;
  • Chaminé para saída dos gases da combustão em aço inox.
  1. Módulo de Base ME91-P
  • Dimensões (LxPxA) 450x960x265 mm;
  • Construção em aço inox;
  • Modulável com equipamentos de cocção da série 900;
  • Pés reguláveis com ajuste de nivelamento;
  • Rodízios para movimentação do equipamento (opcional);
  • Fechamento lateral para acabamento em montagens de centro ou de encosto com equipamentos de cocção (opcional).
  1. Caldeirão a Gás 180L – CA92-G
  • Dimensões (LxPxA) 900x960x900 mm;
  • Construção extra reforçada em aço inox;
  • Gerador de vapor com sistema hermético;
  • Queimadores a gás de alto rendimento;
  • Sistema de acendimento automático;
  • Proteção contra falta de chama;
  • Proteção pressostática contra sobre pressão;
  • Válvula de segurança, aeração e purga;
  • Chaminé para saída dos gases da combustão em aço inox;
  • Torneira para entrada de água com bica para abastecimento da panela;
  • Panela em aço inox com cantos arredondados;
  • Tampa com mola de abertura;
  • Gabinete inferior em aço inox;
  • Manômetro para indicação da pressão de trabalho;
  • Acendimento automático dos queimadores;
  • Sistema de segurança elétrico contra pressão na câmara de vapor;
  • Sistema de segurança elétrico contra falta de água na câmara de vapor;
  • Sistema automático de alimentação de água na câmara a vapor.
  1. Fogão de Encosto
  • Construção extra reforçada em aço inox;
  • Grelhas tipo radiante em ferro fundido medindo 398 x 448 mm;
  • Queimadores a gás de alto rendimento, em ferro fundido com 2 linhas de chama;
  • Válvulas de gás com ajuste da graduação de chama;
  • Bandejas coletoras de resíduos em aço inox;
  • Painel frontal em aço inox com manípulos em baquelite.
  1. Módulo de Base – ME92P
  • Construção em aço inox;
  • Pés reguláveis com ajuste de nivelamento;
  • Rodízios para movimentação do equipamento (opcional);
  • Fechamento lateral para acabamento em montagens de centro ou de encosto com equipamentos de cocção (opcional).
  1. Frigideira Basculante – FR92-G
  • Preparo de grelhados de chapa, frituras de imersão, cozimentos variados e banho-maria;
  • Sistema basculante leve e suave com acionamento manual e trava de segurança contra fechamento acidental;
  • Ajuste de temperatura ideal para cada alimento ou processo;
  • Construção extra reforçada em aço inox;
  • Torneira para água;
  • Controle de temperatura;
  • Torneira para entrada de água;
  • Sistema de acendimento externo;
  • Chaminé para saída dos gases da posições para fogo alto ou baixo.
  1. Fritadeira Elétrica Easy Cook
  • Sistema de fritura elétrico, programável, dotado de descarga automática e com sistema de exaustão incorporado;
  • 10 receitas programáveis;
  • Sistema “melting” para derretimento da gordura vegetal sólida;
  • 4 sistemas de filtragem;
  • Incorpora sistema ANSUL de segurança contra incêndio;
  • Termostato de segurança;
  • Capacidade: 10,5 litros de óleo.
  1. Estação de Cocção sem Exaustão – Ventless-CS
  • Construção em aço inoxidável;
  • Filtragem do ar em 3 pontos (laterais e traseira);
  • Sistema de filtragem em 4 estágios;
  • Duas turbinas de sucção;
  • Dois sistemas de filtragem independentes (4 estágios cada);
  • Duas caixas para retenção de gordura;
  • Sistema de caixa elétrica de para conexão de 3 pontos elétricos – 9 kW;
  • Fácil desmontagem para higienização;
  • Dotado de rodízios para fácil movimentação.
  1. Fogão de Indução de Adventys – BRIC3000
  • Pode transformar em até 90% da energia eletrica em calor aplicado diretamente no alimento;
  • Baixo consumo de energia;
  • Econômica e eficiente;
  • Sustentável;
  • Portável;
  1. Forno Elétrico Com 8 Espetos TDR-8M
  • Alimentos assados de maneira crocante e suculenta;
  • Baixo consumo de energia;
  • Alta produção;
  • Controles manuais: tempo e temperatura ajustáveis;
  • Portas de vidro duplo;
  • Botão do rotor em ambos os lados;
  • Cozimento através de convecção de alta velocidade e radiação infravermelha.
  1. Forno Combinado Self Cooking Center XS
  • Sensor do núcleo térmico com 6 pontos de medição;
  • Medição, ajuste e regulação da umidade;
  • Memória de programação para 1200 programas de cozedura com até 12 passos cada;
  • 3 níveis de vaporização de 30 °C a 260 °C;
  • Interface USB;
  • Gerador de alta potência de vapor fresco com descalcificação automática;
  • 5 velocidades do ar, programáveis;
  • Sistema integrado de separação de gordura;
  • Adaptação automática às particularidades do ambiente (altitude, clima, etc.);
  • Ducha retrátil integrada;
  • Tabuleiro longitudinal para 1/1, 1/2, 2/3, 1/3, 2/8 acessórios GN;
  • Arranque automático do aparelho com programação de data e hora.
  1. Fogão de Indução de Embutir DRIC30-2M
  • Potência (w): 3000;
  • Voltagem/Frequência (V/Hz): 230;
  • Amperagem (A): 13.
  1. Chapa de Indução de Embutir DGIC36-2M
  • Potência (w): 3000;
  • Voltagem/Frequência (V/Hz): 230;
  • Amperagem (A): 13.
  1. Buffet de Indução de Embutir Z1IC6ENC-2M
  • Potência (w): 3000;
  • Voltagem/Frequência (V/Hz): 650;
  • Amperagem (A): 13.

Refrigeração

  1. Freezer Horizontal 2 Portas FHC2-IGET
  • Corpo interno em aço inoxidável;
  • Corpo externo: frente e laterais em aço inox, demais faces em outros materiais;
  • Sistema de refrigeração por forçador de ar;
  • Termocontrolador digital;
  • Acompanha 2 grades por porta;
  • Com revestimento traseiro em inox
  • Volume (m³): 10,5 litros de óleo/
  • Volume Interno (L): 260 Potência (kW): 0,53.
  1. Resfriador Rápido – KPS21HS
  • Suporte removível para 1/1 GN e 40 x 60 cm;
  • Sonda multiponto com 3 pontos de medição;
  • Ciclo de frio / congelamento controlado por tempo ou temperatura;
  • Impedir danos causados pela congelação da superfície com a função de resfriamento de resfriamento IFR;
  • É possível armazenar até 20 ciclos personalizados;
  • Alarmes HACCP;
  • Funciona como um gabinete de armazenamento após o processo de resfriamento / congelamento ter terminado.
  1. Refrigerador Compacto Undercounter RHB-70V
  • Tampo superior em aço inox;
  • Acabamento escovado;
  • Isolamento em poliuretano injetado com 60 mm de espessura;
  • Unidade de refrigeração completa;
  • Termocontrolador para degelo automático e controle e temperatura com display luminoso;
  • Vaporador com ar forçado;
  • Barreira térmica com resistência elétrica;
  • Rodízios de 3”.
  1. Refrigerador Horizontal Comercial de Base RHB2-G-7
  • Corpo interno em aço inoxidável;
  • Corpo externo: frente e laterais em aço inoxidável, demais faces em outros materiais;
  • Sistema de refrigeração por forçador de ar;
  • Termocontrolador digital;
  • Com 2 gavetas para receber 1 Gn 1/1-100;
  • Com 2 gavetas para receber 2 Gn 1/1-100 + 3 Gn 1/6-100;
  • Pés reguláveis;
  • Rodízios opcionais.
  1. Mesa de Preparo Para Pizza RPT2-ITP
  • Gaxetas com novo composto sintético. Novas barreiras térmicas mais duráveis e eficientes;
  • Mais resistente e dispensam o uso de ferramentas para reposição;
  • Fluxo interno de ar controlado para garantir a temperatura do gabinete;
  • Cantos internos arredondados facilitam a higienização do cabinete conforme a NFS7;
  • Unidade de condensação sobre trilhos para maior facilidade de manutenção;
  • Frost free, degelo automático com evaporação do condensado;
  • Dispensa a instalação de ponto para drenagem;
  • Novo sistema de trilho, compatível com gastronorms;
  • Volume útil 35% maior, evaporador oculto para máximo aproveitamento do espaço interno e facilidade para higienização;
  • No gabinete: +1°C a +5°C e no cabeçote: +1°C a +5°C.
  1. Mesa de Preparo Mega Top RPT2-ITM
  • Gaxetas com novo composto sintético. Novas barreiras térmicas mais duráveis e eficientes;
  • Mais resistente e dispensam o uso de ferramentas para reposição;
  • Fluxo interno de ar controlado para garantir a temperatura do gabinete;
  • Cantos internos arredondados facilitam a higienização do cabinete conforme a NFS7;
  • Unidade de condensação sobre trilhos para maior facilidade de manutenção;
  • Frost free, degelo automático com evaporação do condensado;
  • Dispensa a instalação de ponto para drenagem;
  • Novo sistema de trilho, compatível com gastronorms;
  • Volume útil 35% maior, evaporador oculto para máximo aproveitamento do espaço interno e facilidade para higienização;
  • No gabinete: +1°C a +5°C e no cabeçote: +1°C a +5°C;
  • Rodízios opcionais.
  1. Refrigerador Horizontal Comercial de Base RHB2-G-7
  • Corpo interno em aço inoxidável;
  • Corpo externo: frente e laterais em aço inoxidável, demais faces em outros materiais;
  • Sistema de refrigeração por forçador de ar;
  • Termocontrolador digital;
  • Com 2 gavetas para receber 1 Gn 1/1-100;
  • Com 2 gavetas para receber 2 Gn 1/1-100 + 3 Gn 1/6-100;
  • Pés reguláveis;
  • Rodízios opcionais.
  1. Refrigerador Vertical Comercial Simples RVCS-2IG
  • Corpo interno em aço inoxidável;
  • Corpo externo: frente e laterais em aço inoxidável, demais faces em outros materiais;
  • Controle de temperatura por termocontrolador digital;
  • Sistema de refrigeração por forçador de ar;
  • Isolamento em poliuretano injetado;
  • 2 portas de inox.
  1. Refrigerador Vertical Comercial Duplo RVCD-4IG
  • Corpo interno em aço inoxidável;
  • Corpo externo: frente e laterais em aço inoxidável, demais faces em outros materiais;
  • Controle de temperatura por termocontrolador digital;
  • Sistema de refrigeração por forçador de ar;
  • Isolamento em poliuretano injetado;
  • 4 portas de inox.
  1. Refrigerador Vertical Versatile Maxi RVVD-MIT
  • Gaxetas mais resistentes e dispensam uso de ferramentas para reposição;
  • Novas barreiras térmicas mais duráveis e eficientes;
  • Portas com fechamento automático;
  • Fechadura para portas;
  • Fluxo interno de ar controlado;
  • Cantos internos arredondados facilitam a higienização;
  • Unidade de condensação sobre trilhos para maior facilidade de manutenção;
  • Frost free, degelo automático com evaporação do condensado;
  • Dispensa instalação de ponto para drenagem;
  • Maxistok com trilhos para receber até 10 caixas plásticas 600x400x250mm;
  • Unidade de refrigeração com evaporador oculto para maximo; aproveitamento do espaço interno e facilidade para higienização.
  1. Refrigerador Vertical Versatile Slim RVVS-SIT
  • Gaxetas mais resistentes e dispensam uso de ferramentas para reposição;
  • Novas barreiras térmicas mais duráveis e eficientes;
  • Portas com fechamento automático praticidade com economia;
  • Fechadura para portas com chave mestra;
  • Fluxo interno de ar controlado para garantir a temperatura do gabinete;
  • Cantos internos arredondados facilitam a higienização do gabinete conforme a NFS7;
  • Unidade de condensação sobre trilhos para maior facilidade de manutenção;
  • Frost free, degelo automático com evaporação do condensado;
  • Dispensa instalação de ponto para drenagem;
  • Maxistok com trilhos para receber até 5 caixas plásticas 600x400x250mm;
  • Unidade de refrigeração com evaporador oculto para maximo aproveitamento do espaço interno e facilidade.
  1. Refrigerador Horizontal Comercial para Chopp RHP2-I-ET
  • Corpo interno em aço inoxidável;
  • Corpo externo: frente e laterais em aço inoxidável, demais faces em outros materiais;
  • Sistema de refrigeração por forçador de ar;
  • Termocontrolador digital;
  • 1 porta de inox;
  • Pés ajustáveis;
  • Rodízios opcionais.
  1. Freezer para Copos FCM-1000
  • Tampo superior em aço inoxidável com porta deslizante;
  • Construção interna e externa em aço inox com acabamento escovado;
  • Isolamento em poliuretano injetado com 60mm de espessura;
  • Controle de temperatura;
  • Evaporador com parede fria;
  • Barreira térmica com resistência elétrica;
  • Rodízios de 2”.
  1. Refrigerador Vertical Comercial Simples – Dual Temp
  • Corpo interno em aço inox;
  • Corpo externo: frente e laterais em outros materiais;
  • Controle de temperatura independente por termocontrolador digital;
  • Sistema de refrigeração por forçador de ar;
  • 2 regiões refrigeradas isoladas:

Porta superior: Refrigerador;

Porta Inferior: Freezer;

  • Unidades de refrigeração independentes;
  • 2 Portas de Inox;
  • Isolamento em poliuretano injetado.

Maquina de Gelo

  1. Gelo Meia-Lua SKM-250AA
  • Produzida no Brasil;
  • Tecnologia japonesa;
  • Gelos totalmente puros e cristalinos;
  • Formato Exclusivo: KM Edge;
  • Retorno Financeiro em 3 Meses.
  1. Gelo Meia-Lua KM-30A
  • Garantia de 3 anos;
  • Suporte técnico brasileiro;
  • Produz mais gelos em menos ciclos;
  • Alarme sonoro para manutenção;
  • Evaporador vertical em aço inox;
  • Filtro de ar removível;
  • Depósito embutido;
  • Bomba de dreno inclusa;
  • Retorno Financeiro em 8 Meses.
  1. Gelo Meia-Lua KML-631MAH+B226I PF
  • Garantia de 3 anos;
  • Tecnologia japonesa;
  • Suporte técnico no Brasil;
  • Gelos totalmente puros e cristalinos;
  • Produção: Até 261 kg/dia;
  • Depósito de gelo para 226kg;
  • Retorno Financeiro em 3 Meses.
  1. Gelo Meia-Lua KM-75A
  • Garantia de 3 anos;
  • Suporte técnico brasileiro;
  • Produz mais gelos em menos ciclos;
  • Alarme sonoro para manutenção;
  • Evaporador vertical em aço inox;
  • Filtro de ar removível;
  • Depósito embutido;
  • Bomba de dreno inclusa;
  • Retorno Financeiro em 6 Meses.
  1. Gelo em Flocos F330BAH
  • Garantia de 3 anos;
  • Suporte técnico brasileiro;
  • Produz mais gelos em menos ciclos;
  • Alarme sonoro para manutenção;
  • Evaporador vertical em aço inox;
  • Filtro de ar removível;
  • Depósito embutido;
  • Bomba de dreno inclusa;
  • Retorno Financeiro em 4 Meses.
  1. Gelo em Cubo IM-100CNE
  • Garantia de 3 anos;
  • Corpo em aço inox;
  • Suporte técnico brasileiro;
  • Produz mais gelos em menos ciclos;
  • Alarme sonoro para manutenção;
  • Evaporador em aço inox;
  • Filtro de ar removível;
  • Retorno Financeiro em 8 Meses.
  1. Dispensador de Gelo para Auto Serviço DCM-120KE
  • Porção controlada, tornando mais fácil para regular o consumo de gelo reduzindo o consumo de energia e resíduos;
  • Compacto com requisitos de espaço reduzido;
  • Sistema de distribuição de gelo inclui alavanca e botões de operação em LED, fácil e simples de usar, ideal para o ambiente de autosserviço;
  • Novo design da alavanca evita contato com objetos, minimizando o risco de transferência bacteriana.

Soluções para Bebidas

  1. Dispensador de Chopp DBFAS40S
  • Redução de desperdício;
  • Fácil para operar, configurar e limpar;
  • Compatível com canecas e copos de tamanhos diferentes.
  1. Maquina de Suco de Laranja
  • Completa autonomia e máxima funcionalidade;
  • Alimentador integrado com grande capacidade;
  • Ideal para estabelecimentos de auto-serviço e pequenos supermercados;
  • Podium móvel com design elegante e visor digital de uso intuitivo;
  • Contador de frutas;
  • 2 modos de operação;
  • Cestas de resíduo integradas.

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

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