SIRHA SP ASSOCIA-SE AO SINDAL

LOGO_FAGGA_GL

Em janeiro último, o SINDAL aprovou o ingresso da FAGGA – SIRHA SP no quadro das associadas apoiadoras da entidade.

A Fagga l GL events Exhibitions conta com um portfólio que reúne mais de 3 mil eventos realizados no Brasil e 250 no exterior. A empresa tem escritórios no RJ, SP e MG.

A GL events é um dos maiores grupos do setor de eventos no mundo, com sede em Lyon (França) e faturamento de 939 milhões de euros em 2014. A companhia está presente em 53 cidades espalhadas por 19 países, nos quais administra 40 espaços para eventos. Com quatro mil colaboradores, o grupo já realizou mais de quatro mil eventos.

SP-EXPO-noite-de-inauguração

São Paulo Expo, espaço de eventos que a FAGGA – GL events Exhibitions administra

Com escritórios no RJ, SP, MG e PR, a GL events administra um portfólio de 12 empresas no Brasil e trabalha em toda cadeia da produção de eventos: da concepção, administração de espaços, design, construção, fornecimento de estrutura, serviços de catering até hospedagem, organização de exibições e produção de brand events.  www.gleventsbrasil.net

A GL events Exhibitions é uma das três divisões do Grupo GL events com projetos e produção de feiras de negócios e de público, proprietária de 300 feiras em diferentes países e atua em diversos segmentos. A Fagga l GL events Exhibitions, com 50 anos de atuação, faz parte do portfólio de empresas do grupo GL events no Brasil e atua em toda cadeia de eventos na AL.

unnamed (1)

O segmento de gastronomia é um dos grandes destaques do calendário da Fagga l GL events Exhibitions, que realiza o Sirha no Brasil. Este produto é referência do setor de alta gastronomia no mundo. Em 2017, vai acontecer em São Paulo, para onde mudou-se na sua terceira edição.  saiba mais aqui

Vania Tavares, diretora geral da Fagga l GL events Exhibitions e Luana Cloper, Show Manager da Sirha
Vania Tavares, diretora geral da Fagga l GL events Exhibitions e Luana Cloper, Show Manager da Sirha

Para Vania Tavares, diretora geral da Fagga l GL events Exhibitions, “Optamos por uma agenda em mercados diversificados”, acrescentando que a experiência da equipe é decisiva para o sucesso das feiras. “Cada evento é tratado individualmente, com uma equipe dedicada e focada em assegurar os mínimos detalhes”.

Dentro do principal polo de mercado da gastronomia brasileira, o evento vem com a expertise internacional para valorizar o segmento de restauração e hospitalidade com dois prestigiadíssimos concursos no mundo: as seletivas nacionais do Bocuse d’Or e a da Coupe du Monde de la Pâtisserie.

SIRHA 2017 MUDA-SE PARA SÃO PAULO!

“BOCUSE D’OR” E A “COUPE DU MONDE DE LA PÂTISSERIE” AGORA SERÃO NO SÃO PAULO EXPO

2logos_Sirha

O lendário Paul Bocuse completou 91 anos!

O chef é um dos criadores da ”nouvelle cuisine”, movimento que revolucionou a gastronomia pregando leveza aos pratos, e criador do maior concurso de gastronomia do mundo: o Bocuse d’Or, conhecido como a Olimpíada da Gastronomia.

Um dos mais relevantes cozinheiros da França e que há mais de 50 anos conquista estrelas do guia Michelin, a tradicional publicação que elege os melhores restaurantes e hotéis do mundo, Paul é referência em excelência e todo esse reconhecimento lhe rendeu o título de melhor chef do século 20.

Brasileiros disputaram final de concurso mundial de confeitaria em Lyon, janeiro último

Finalistas_2016_Lyon-660X330

Os chefs confeiteiros Abner Ivan, Marcone Calazans e Fernando Oliveira compuseram a equipe brasileira selecionada para a final. Foram treinados pelo chef Ramiro Bertassin e disputam com o tema ‘Piratas do Caribe’.

Treinados por Ramiro Bertassin, os chefs confeiteiros Abner Ivan, Marcone Calazans e Fernando Oliveira escolheram o tema Piratas do Caribe. Durante a acirrada disputa, apresentaram uma sobremesa de chocolate com coco, nibs de cacau, sablet de chocolate e castanha de baru; uma sobremesa gelada com coco, abacaxi sablet salgado e manga; e sobremesas empratadas que imitavam uma garrafa de rum, feitas com casquinha de chocolate, banana, bavaroise de rum e espuma de coco.  Além disso, apresentaram quatro esculturas: uma de açúcar, uma de chocolate, uma de gelo e uma peça esculpida à mão em chocolate.

FINAL GANHADORES EM LYON 2017

SirhaLyon_Ganahdores2017

TALENTOS DO GELATO

Concurso pioneiro no Brasil, criado na última edição

Talento_do_Gelato_Vencedoras-660X330

Isabella Brendler e Letícia Orenga foram as ganhadoras de 2016

Talentos_do_Gelato-1

Equipe que fez a segunda edição RJ

Talentos do Gelato - Concurso pioneiro no Brasil, criado na última edição

http://sirha-saopaulo.com/

Oi, São Paulo! O Sirha está de cara nova e agora também de casa nova!A nossa 3ª edição está confirmada e será…

Posted by Sirha São Paulo on Wednesday, January 11, 2017

Fagga l GL events Exhibitions
Av. Salvador Allende 6.555 – Barra da Tijuca
Rio de Janeiro – 22783-127, RJ
BRASIL / BRAZIL
www.gl-events.com  l  www.gleventsbrasil.com.br  l  www.fagga.com.br

Tel: +55 21 24 41 91 00 / +55 21 24 41 93 19

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

PRÊMIO REVISTA HOTÉIS MELHORES DE 2023

VOTAÇÃO DO TROFÉU FORNECEDORES DA HOTELARIA 2023 FOI RECORDE A votação iniciou em 9 de …

Deixe um comentário