SINDAL PROMOVEU O 2.º FCSI MEETING BRAZIL 2016

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Os três parceiros do Acordo assinado em 2015: Camila Moretti (Diretora Geral da Equipotel), James Camacho (Presidente da Divisão Americas da FCSI), Willian Taunton (Presidente Mundial da FCSI), João Carlos Peres (Presidente do SINDAL), Bill Caruso (ex-presidente da FCSI e Membro do Conselho), Wade Koehler (Diretor Executivo da FCSI) e Eric Norman (Secretário Geral)

 SINDAL E EQUIPOTEL PROMOVERAM O SEGUNDO “FCSI MEETING BRAZIL 2016” NO DIA 20/09

PROGRAMA
(Fornecido pela FCSI)
Dia 20/09/2015 – das 10:00 ‘as 13:00 h

 

Local: EQUIPOTEL CONFERENCE – São Paulo Expo Exhibition & Convention Center – SALA 206A

KM 1,5, Rod. dos Imigrantes – Cursino, São Paulo – SP, 04329-900 – Telefone: (11) 3060-4717

* Evento técnico para projetistas, consultores brasileiros em food service e convidados especiais das empresas associadas ao Sindal. * Necessária Inscrição prévia junto ao SINDAL pelo email: sindal@sindal.org.br

APRESENTAÇÃO DA FCSI
SINDAL VAI PROMOVER O 2.º "FCSI MEETING BRAZIL" NA EQUIPOTEL 2016
SINDAL VAI PROMOVER O 2.º “FCSI MEETING BRAZIL” NA EQUIPOTEL 2016

I – A INSTITUIÇÃO, SEUS OBJETIVOS E ESTRUTURA –  das 10h15 ‘as 10h35
 
O presidente da Divisão “The Americas”, James Camacho, falará sobre a história da Sociedade Internacional de Consultores em Food Service. Irá explicar aos presentes sua estrutura de governança, desde o Conselho de Administração Mundial às divisões em capítulos e unidades locais, além de seus princípios e seu Código de Ética. Falará sobre o papel que a FCSI exerce no setor de fodservice no mundo. Além disso, ele irá explicar o processo de adesão e os requisitos que os consultores de foodservice devem seguir para se tornar membros desta importante associação profissional.

II – APRESENTAÇÃO DE CASOS E TENDÊNCIAS EM CONSULTORIA PARA FOOD SERVICE –  das 10h40 ‘as 12h00

Bill Caruso –  Ex Presidente da FCSI e atual membro da diretoria
William Taunton – Presidente Mundial da FCSI
James Camacho –  Presidente do FCSI The Americas Division
Eric Norman – FCSI TA Trustee – Secretário

As apresentações serão individuais e haverá troca de experiências entre os participantes.

CV DOS PALESTRANTES
James C. Camacho
FCSI , CSI , é um profissional Foodservice Design Consultant com 30 anos de experiência. Como Presidente da Camacho Associates , Inc. , ele é o projetista-chefe e supervisiona todos os projetos desde a concepção até a implantação. Em de 2007, James foi apontado para a etapa final como um dos top 12 prêmio Cozinha Designers. Camacho Associates do país foi retratado como “duro para vencer ” quando se trata de diversidade de projetos. James considera que o princípio fundamental é a capacidade de orientar através de tendências de mudança, diferentes orçamentos e as exigências de equipamentos de projetos específicos é bastante simples, “Nós temos que ouvir e realmente entender o que o cliente quer “, chegando ao cliente que é o marca registrada do estilo de trabalho de James.
Bill Caruso
Bill Caruso é o fundador e presidente da William Caruso & Partners, Inc., uma das empresas de alimentos / planeamento e concepção instalações de bebidas independentes conhecidos atualmente praticando nos Estados Unidos, com escritórios em Denver, Honolulu, San Francisco e Scottsdale. Sr. Caruso recebeu seu B. S. grau da Universidade de Cornell em 1970 e seu diploma de MBA da Universidade do Colorado, em 1972. Ele é membro e ex-presidente do Foodservice Consultants International Society ( FCSI ), ex-presidente da Cornell Hotel Society, Past -Presidente e atual presidente da Fundação Trustees Cornell Hotel School, um membro eleito do Conselho da Universidade Cornell e é membro da Sociedade Internacional de Consultores de Hospitalidade ( ISHC ). Ele tem feito palestras e escrito sobre o tema do “estado da arte planejamento de serviços de alimentos e design ” sobre a sua carreira de consultor de 40 anos e trabalhou em mais de 2.400 projetos em 22 países.William P. Taunton
William P. Taunton tem sido um membro profissional da Foodservice Consultants International Society (FCSI) desde 1997. Ele vive em Santiago, Chile com sua esposa com quem é casado há 14 anos, Alejandra Muzio, e seus cinco filhos. Estudou no Instituto de Tecnologia de Monterrey, no México, onde estudou engenharia eletromecânico. Ele está envolvido na indústria de serviços de alimentação durante 21 anos, primeiro como distribuidor de equipamentos . Em 1998, ele fundou A. I. GASTROTEC LTD, sua empresa de consultoria. Sua área de especialização é projeto da cozinha e equipamentos foodservice. Em seu tempo livre, ele gosta de cozinhar, praticar mergulho e soltar pipas.
Eric Norman
Eric se juntou FCSI há 13 anos como membro estudante e imediatamente percebeu a importância e os benefícios de se envolver na Sociedade. Enquanto batalhava o seu caminho até ao membro Profissional, Eric trabalhou como cofundador para o que é hoje conhecido como o Comitê de ICON. O principal objetivo do ICON é cultivar novos e mais jovens membros na sociedade e prepará-los para futuras posições de liderança. A experiência de Eric com o Comité dos Consultores Emergentes deu-lhe novas perspectivas e conhecimentos que irá servi-lo bem em uma posição Trustee. Eric também serviu como Presidente da Academia FCSI e estava diretamente envolvido na obtenção da biblioteca on-line criado no site da FCSI.

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veja as fotos aqui

Fundada nos anos 1950, a FCSI foi a primeira associação a promover a profissionalização em food service e consultoria em hospitalidade. É uma organização mundialmente respeitada, composta de profissionais que oferecem projeto e gestão de consultoria especializada numa ampla gama de serviços, incluindo desenvolvimento de conceitos, estudos de viabilidade, segurança alimentar, projeto, marketing, operações e treinamento na indústria do food service e da hospitalidade. Com mais de 1.300 membros em mais de 46 países, as exigências de admissão são rigorosas e os membros da FCSI são reconhecidos mundialmente como especialistas do setor.

 

O quê é a FCSI?

 

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

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