Tramontina – ENTRA NA LINHA DE EQUIPAMENTOS PARA COZINHAS INDUSTRIAIS

Há 102 anos no mercado, a Tramontina iniciou como uma pequena ferraria no Sul do Brasil, na cidade de Carlos Barbosa (RS), e hoje produz mais de 17 mil itens em dez fábricas no país – oito no Rio Grande do Sul, uma em Belém (PA) e outra em Recife (PE). Presente fortemente na vida dos brasileiros, a marca expandiu sua tradição para mais de 120 países com utensílios e equipamentos para cozinha, ferramentas para agricultura, jardinagem, manutenção industrial e automotiva e construção civil, materiais elétricos e até mesmo móveis em madeira e plástico.

Na Equipotel 2013, a Tramontina apresentou lançamentos que vão trazer mais conforto, segurança e praticidade para os ambientes de hotéis, pousadas, condomínios, clubes, salões de festa, auditórios, restaurantes e bares.

Conheça as novidades

NOVA LINHA DE EQUIPAMENTOS: COZINHAS PROFISSIONAIS TRAMONTINA

A cozinha, além de ser o coração e o motor de um restaurante, é o palco onde cada chef expressa a própria arte. A Tramontina apresentou as Cozinhas Profissionais da marca, para criar o cenário ideal para a expressão da criatividade culinária, por meio de máquinas avançadas, sólidas e funcionais. Na linha de cozinhas profissionais Tramontina, o chef tem à mão tudo o que precisa para garantir uma experiência gastronômica perfeita, graças a uma bancada de trabalho planejada para facilitar o serviço e oferecer os equipamentos necessários para a elaboração de cada prato. São módulos feitos totalmente em aço inox, ideais para a composição de cozinhas profissionais em bares, hotéis, restaurantes, escolas e hospitais, pois oferecem estrutura a partir da segurança, da resistência e da higiene, essenciais para esses locais.

Refrigeradores Profissionais

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Os refrigeradores profissionais Tramontina se valem da mais avançada tecnologia para garantir qualidade e frescor aos alimentos. Um sistema inteligente permite controlar até 100 refrigeradores por meio de um simples computador conectado à internet. Ainda são 45% mais econômicos na comparação com o padrão de mercado, devido ao isolamento de 75 milímetros com espuma de poliuretano de alta densidade, unidades refrigerantes monobloco de alto desempenho, portas com fechamento automático e controle eletrônico de degelo inteligente.

Supercongeladores

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Reduzir rapidamente a temperatura de alimentos tornou-se essencial em confeitarias, restaurantes e sorveterias. Pensando nisso, a Tramontina criou supercongeladores.

Balcões Refrigerados

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Os balcões refrigerados Tramontina foram planejados para otimizar o tempo do chef. Sua estrutura horizontal permite usar a parte superior como bancada de trabalho. Os balcões também podem ser encaixados com perfeição em mesas modulares de confeitarias e restaurantes. A preocupação com os detalhes torna o design mais elegante. Os balcões apresentam portas com fechamento automático, pés ajustáveis e não possuem cantos que possam acumular resíduos, o que também facilita a limpeza.

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A estrutura monobloco, em aço inox, tem acabamento externo acetinado e espessura de 40 milímetros na superfície de trabalho. Combinando com o revestimento de aço inox, a estrutura do balcão é feita de compensado naval.

Neutro

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Na coleção Neutro, bancadas e aéreos da linha profissional da Tramontina foram planejados para tornar mais rápida a limpeza e simplificar a manutenção, sem deixar de ter a robustez necessária à corrida rotina de trabalho na cozinha. A linha se integra perfeitamente ao ambiente. Além disso, uma grande variedade de modelos e medidas oferece a máxima liberdade na escolha da composição. A possibilidade de customização é o grande diferencial da marca.
Os balcões e aéreos apresentam portas com fechamento perfeito, também portas de correr, encaixes com rodas para melhor mobilidade e pés ajustáveis. Com encaixe perfeito, não possuem cantos que possam acumular resíduos, o que torna as peças higiênicas.

Confeitaria

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A linha de produtos Tramontina, destinada às confeitarias, oferece diversas opções de bancadas de trabalho, de centro ou encosto, com espelho ou passante, com profundidade de 80 e 90 centímetros e comprimento variável. A flexibilidade de combinações é garantida pelas bancadas centrais em bloco único com profundidade de 115 e 135 centímetros.
A câmara de fermentação proporciona economia de trabalho manual do padeiro/confeiteiro, muitas vezes realizado de madrugada. Programada uma vez, a máquina resfria o produto e aumenta a temperatura para fermentação, mantendo-a até a hora de cozinhar.

Pizzaria

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Para os pizzaiolos, a Tramontina criou um sistema completo, formado por bancadas em aço inox ou granito, de acordo com a preferência do cliente, armários com gavetas neutras ou refrigeradas e balcões refrigerados. Todos podem combinar de diferentes maneiras, de acordo com a necessidade. O design prático e funcional facilita a manutenção e a limpeza.

Pasta Concept

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O Pasta Concept é a solução para organizar uma linha rápida de preparação da massa. É composto por cozedores de massa, módulos com cestos automáticos para cozimento programado, saladetes para conservação de massas, molhos resfriados e quentes.

Cocção – linhas 700 e 900

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Projetadas com a mais avançada tecnologia, com um sistema especial de controle de temperatura, aslinhas 700 e 900 da Tramontina otimizam o tempo de cozimento dos alimentos e agilizam o serviço na cozinha. Também a estrutura dos equipamentos em aço inox com cantos arredondados facilitam o processo de limpeza.
Em dimensões reduzidas e adaptáveis a todos os ambientes sem renunciar aos desempenhos profissionais e à solidez de uma grande cozinha, a confiabilidade destas linhas é imediatamente reconhecível.

Estas linhas apresentam módulos desenvolvidos com os melhores materiais, altamente duráveis e resistentes, com as características de vanguarda que simplificam a manutenção.

Para uma cozinha profissional conjugada, de acordo com as necessidades do chef, as linhas 700 e 900 da Tramontina oferecem fogões elétricos, a gás e à indução, cozedor de massas, chapas a gás e elétrica e na opção com pedras vulcânicas. Também banho-maria, fritadeiras, com e sem basculantes, caldeirões, entre outros elementos de apoio.

(capacidade de 5 a 14 GNs), que garantem o frescor e uma vida mais longa aos alimentos, além de um custo/benefício significativo devido à economia de tempo e à redução do desperdício.

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Sobre Sandro

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2 Comentários

  1. qual e o preço do balcao para pitzzaria

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