O MAIOR SHOW DE EQUIPAMENTOS DO ANO !
GASTRONOMIA E HOSPITALIDADE
TUDO EM EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS
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BOAS RAZÕES PARA VOCÊ VISITAR A FEIRA:
PRODUTOS E SERVIÇOS OFERECEM RAPIDEZ, PADRÃO E COMODIDADE PARA O SEU NEGÓCIO
Com 53 anos de existência, a Equipotel é o ponto de encontro do setor de hospitalidade, alimentação e serviços da América Latina. Figura entre as cinco maiores do mundo no setor. Na edição 2015 serão 60 mil m² e mais de 700 empresas expositoras, com 1.500 marcas nacionais e internacionais. Visitantes de 35 países vieram à Equipotel em 2014, com forte presença da Europa (59,6%), América do Sul (20,6%), e Américas Central e do Norte (juntas, 12,9%).
Espera-se que o mercado brasileiro cresça 304% em receita com turismo estrangeiro até 2020, chegando a US$ 17,6 bilhões em faturamento. Além disso, estima-se que o Brasil vai chegar a 2016 com um parque hoteleiro de 535 mil apartamentos e 10,1 mil empreendimentos.
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22ª FEIRA INTERNACIONAL DA
PANIFICAÇÃO, CONFEITARIA E DO VAREJO DE ALIMENTOS
14 a 17 de Julho de 2015
ABERTURA SOLENE
IMPORTANTES AUTORIDADES PRESTIGIARAM O SINDIPAN
EXPO PIZZARIA CONSOLIDA SUA FEIRA EM 2015
Atacadista Roldão, junto com a agência JKPG, promoveu nos dias 9, 10 e 11 de julho a 5ª edição da ExpoPizzaria – Roldão, que aconteceu no Expo Center Norte, em São Paulo. A feira é exclusiva para imprensa e profissionais do setor.
1º ENCONTRO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS
Direcionada a operadores que trabalham com pizzas (pizzarias, restaurantes, panificadores, hotéis, bares, lanchonetes, supermercados, distribuidores, empórios, buffets, empreendedores, etc…), a ExpoPizzaria – Roldão realizou no dia 9 de julho (quinta-feira) o 1º Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Palestras comandadas por especialistas do mercado discutiram as tendências em produtos e mercado. A participação foi gratuita e as atividades aconteceram das 11 às 19 horas.
Comemoração do Dia da Pizza
Tradicional pizza de 30 metros foi produzida no dia.
Para celebrar o Dia da Pizza, 10 de julho, a Expo Pizzaria preparou uma pizza gigante, com 30 metros de comprimento.
SINDAL COMEMORA O DIA DA PIZZA
TRES GRANDES MESTRES DA PIZZA FORAM DESTAQUE NA EXPOPIZZARIA:
RONALDO AIRES – SUDÁRIO SILVA E WILSON FERREIRA
OS FORNOS DE ESTEIRA FORAM DESTAQUE NA EXPOPIZZARIA
Os visitantes puderam conhecer os expositores de máquinas, equipamentos e insumos que apresentaram novas possibilidades para o setor.
FOODSERVICE CONSULTANTS SOCIETY INTERNATIONAL
CONSULTORA BRASILEIRA INGRESSA NA FCSI
Nova profissionail do setor de consultoria em foodservice, Carolina Frias, a partir de julho, faz parte da Foodservice Consultants Society International (FCSI), a sociedade internacional de consultores de foodservice que reconhece a expertise em foodservice, o que os qualifica como referências deste setor no Brasil e no exterior.
Engenheira de Alimentos, formada pela UNESP e MBA em Gestão Estratégica e Econômica de Negócios pela FGV. Há mais de 10 anos atua no segmento de Foodservice, com experiência nas áreas de Operações, Finanças, Comercial, Compras e Qualidade. Atuou na Rede Ráscal por 9 anos, sendo responsável nos últimos 3 anos pela Gerência Operacional de unidades em São Paulo.
Possui experiência na administração e planejamento estratégico em compras e custos, elaboração de programas de redução de custos, otimização de rotinas operacionais, gerenciamento de inaugurações de novas unidades, supervisão e segurança do GMP (Good Manufacturing Practices). Atuou, ainda, na implantação de sistemas de ISO 14001 e 9001.
1.º ENCONTRO DE GASTRONOMIA HOSPITALAR – NUTRINEWS
NUTRINEWS AOS 31 ANOS INOVA INVESTINDO NA ÁREA DE EVENTOS SEGMENTADOS
Em julho, Nutrinews realizou a primeira edição do ENCONTRO DE GASTRONOMIA HOSPITALAR, no auditório SENAC Consolação, onde reuniu mais de 250 profissionais dos principais hospitais da Grande São Paulo. Palestrantes de alto nível apresentaram novos caminhos e propostas para uma Gastronomia Hospitalar possível, com resultados efetivos obtidos por conhecimentos baseados em quatro pilares básicos: Nutrição – Gastronomia – Tecnologia de produção – Pessoas. Convidado, o Sindal foi representado por João Peres.
S I N D A L – Sindicato dos Fabricantes de Equipamentos, das Empresas Fornecedoras de Produtos e Serviços de Projeto, Montagem e Manutenção de Cozinhas Industriais em Hotéis, Motéis, Flats, Restaurantes, Bares, Lanchonetes, Fast-Foods, Supermercados, Hospitais, Escolas, Clubes e Similares do Estado de São Paulo.
BRAZILIAN FOODSERVICE EQUIPMENT MANUFACTURERS
Jornalista responsável: Thiago Peres
Homepage: www.sindal.org.br e-mail: sindal@sindal.org.br
Rua Tagipuru, 235 cj. 102/103 – Barra Funda – 01156-000 – São Paulo – SP – Brasil – tel +55 11 3661-0589