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RESTAURANTE BOMBA FUMAÇA DE MACONHA NAS LAGOSTAS PARA SEDAR O COZIMENTO

A proprietária do lendário restaurante Charlotte’s Lobster Pound, Charlotte Gill, acredita tratar-se de um método menos doloroso e mais humano  de cozinhar lagostas

CBS Boston/YouTube

Antes de cozinhar lagostas em seu lendário restaurante Charlotte’s Lobster Pound, Charlotte Gill seda os crustáceos bombeando neles fumaça de maconha.

Segundo ela, esse procedimento diminui o estresse dos animais antes do abate, o que resulta numa refeição mais saborosa.

Porém, o método nada convencional de Gill está sob investigação: inspetores de saúde do estado norte-americano do Maine estão conduzindo uma investigação no restaurante, localizado na cidade de Southwest Harbor. As informações são da CBS News (EUA).

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Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

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