A INDÚSTRIA DA CARNE VAI ‘A EXPOMEAT EM SÃO PAULO

EXPOMEAT 2017

Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado

De 9 ‘a 11 de maio no Anhembi – São Paulo

www.expomeat.com.br

A Expomeat 2017, acontecerá no Pavilhão de Exposições do Anhembi e contará com mais de 120 marcas expositoras que apresentarão suas novidades em máquinas, equipamentos, matérias primas e serviços, para mais de 8 mil compradores do segmento frigorífico nacional e internacional. A Feira repete o sucesso da Mercoagro 2016, realizada na cidade de Chapecó em setembro último.

INDÚSTRIA DE EQUIPAMENTOS PARA O MERCADO DO VAREJO DA CARNE, PEIXES e AVES

EVENTO VOLTADO PARA O MERCADO DE CARNE E VAREJO
Açougues, Rotisserias, Supermercados, Peixarias,Churrascarias

Para o varejo e o foodservice, o visitante da Expomeat vai encontrar:

Refrigeração; serras fitas e acessórios; produtos e serviços; equipamentos; maquinários e acessórios para processamento, cortes, acondicionamento, exposição, embalagem e conservação em frio; mobiliário inox, utensílios e equipamentos de apoio ao processamento de carnes, equipamentos para acondicionamento e remoção de resíduos processados, vitrines, balcões refrigerados e expositores de produtos cárneos, equipamentos para cocção e preparo de churrascos, balcões frigoríficos e expositores para congelados, freezers verticais e horizontais (alguns com porta de vidro), mesa de corte em inox e polipropileno, máquina de picar, moer e homogeneizar; gancheira, balanças eletrônicas com etiquetadora, cortador e fatiadores de frios e embutidos, balcão-caixa, utensílios para carnes e para churrasco, afiadores, amaciadores de carne, frangueira e forno rotativo e muito mais.

O SINDAL terá uma área de 108 m² (6 x 18m), em formato de ilha (3 frentes abertas e um foodtruck na lateral para aula de churrasco).

Planta Ampliada da Feira CLIQUE aqui 

NÚMEROS DO MERCADO DO VAREJO DE CARNES

Estima-se que no Brasil existam 53 mil açougues, de acordo com o presidente do Sindicato do Comércio Varejista de Carne do Estado de São Paulo. O setor supermercadista brasileiro (faturamento R$ 315,8 bilhões em 2015 (Pesquisa Ranking ABRAS/SuperHiper/ Nielsen 2016). Em 2015 o setor representou 5,4% do PIB, fechando 2015 com 84,5 mil lojas. Isto sem contar as Feiras Livres pelas ruas do país. O Brasil tem um papel fundamental no atendimento à demanda por proteína animal no planeta, fato que requer da indústria investimento em tecnologia para aprimorar os processos, reduzir custos e buscar mais eficiência para ser competitiva. A Expomeat reúne todas as soluções para processamento de aves, bovinos, suínos, ovinos e pescado.

Pesquisa: PONTOS DE VENDA DE ALIMENTOS: UMA ANÁLISE DO PERFIL DE COMPRA DOS CONSUMIDORES DE CARNE BOVINA:
Observa-se pela figura que os formatos de varejo que possuem maior freqüência de compra de carne são hiper/supermercado (50%) e açougue (43%). Porém, se analisada em particular cada cidade, constata-se que a compra de carne é maior em hiper/supermercado em Porto Alegre (66,8%) e Recife (54%) e em açougue em Goiânia (59,8%) e São Paulo (53,5%).
Fonte: dados da pesquisa: Thaís Lacava De Moura; Andrea Lago Da Silva; Adriana Backx Noronha Viana; Mário Otávio Batalha; Universidade Federal De São Carlos – SP

APROVEITE ESTA OPORTUNIDADE E JUNTE-SE ‘AS MARCAS QUE JÁ CONFIRMARAM PRESENÇA:

AKSO – ALLENGE – ALPHAINOX – ALUTENT – BAADER – BASF – BRASFRIGO – BTA ADITIVOS – COLDBRAS – CRISTANINI BRASIL – DALPER – DANFOSS – EMOFRIGO – FARENZENA – FOODMATE – FORTMÓVEIS – FRIGOSTRELLA – GARDNER DENVER – GENERAL INSTRUMENTS – GSM ETIQUETAS – GLOBALFOOD – GUNTNER –  INCALFER – INDUSFACAS – INOX MECÂNICA – INTRALOX – JETVAC – JR PISANI – KALFRITEC – KENTMASTER –MAREL – MASTEC – MASTERCOOL – MAXSOY – MEYN –MORRIS & ASSOCIATES – NEPIN – NOVA GESTÃO – PIZZANI – PLASMETAL – PRIME DO BRASIL – PROTERVAC – SELOVAC – SHD BOMBAS – SHIGUEN – SULMAQ – SUNPLANT – TAESA – TECSAL – THERMTECH- THUNDER – TRAVAGLINI – TRUCKVAN – ULTRALIGHT – VELATI

Veja os depoimentos e a relação completa AQUI )

VEJA ABAIXO O QUE OS VISITANTES QUE JÁ SE CADASTRARAM NO SITE, ESTÃO BUSCANDO NA EXPOMEAT 2017

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

PRÊMIO REVISTA HOTÉIS MELHORES DE 2023

VOTAÇÃO DO TROFÉU FORNECEDORES DA HOTELARIA 2023 FOI RECORDE A votação iniciou em 9 de …

Deixe um comentário