EnglishFrenchGermanItalianPortuguesRussianSpanish
Home / Feiras e Eventos / BLIXERS, CÚTERS DE MESA, CÚTERS VERTICAIS, TRITURADORES, DESPOLPADEIRAS E CENTRIFUGAS

BLIXERS, CÚTERS DE MESA, CÚTERS VERTICAIS, TRITURADORES, DESPOLPADEIRAS E CENTRIFUGAS

 

robot-coupe

A ROBOT COUPE PRODUZ BLIXERS, CÚTERS DE MESA, CÚTERS VERTICAIS, TRITURADORES, DESPOLPADEIRAS E CENTRIFUGAS

Há mais de 50 anos no mercado mundial, a francesa Robot-Coupe é precursora e líder mundial na fabricação de processadores de alimentos e de material para preparação culinária, oferecendo uma gama de equipamentos adaptados ‘as diferentes necessidades dos profissionais da gastronomia em restaurantes, cozinhas industriais, catering e todo o tipo de serviços em refeições comerciais.

HISTÓRIA DE SUCESSO: A IDEIA DE CRIAR UMA MÁQUINA PARA PROCESSAR ALIMENTOS

A ideia de criar uma máquina para processar alimentos surgiu quando um vendedor francês, Pierre Verdun, dono de uma empresa de catering, observou a enorme quantidade de tempo desperdiçado nas cozinhas com a preparação dos alimentos nos cortes, trituração e mistura. Inovador, buscou uma maneira mais fácil para o trabalho nos processos de preparo de refeições, criando uma solução simples e muito eficaz: uma tigela com uma lâmina giratória na base.

Em 1960, foi criada na França a Robot Coupe, uma empresa que fabricou o primeiro processador de alimentos profissional do mundo. Só no final dos anos 1960 é que este equipamento, tal como conhecido nos dias de hoje, foi produzido com um motor de indução comercial. O mercado doméstico ainda teve de esperar até 1972 por um similar.

Os equipamentos da Robot Coupe passam por constantes aperfeiçoamentos e são melhorados continuamente na busca de serem os melhores processadores profissionais do mercado global.

O PROCESSADOR DE ALIMENTOS CL50 É O MAIS VENDIDO NO MUNDO

O carro chefe da Robot Coupe: o Processador de Alimentos CL50, é o mais vendido no mundo e conta com mais de 50 diferentes tipos de discos de corte disponíveis.

A ROBOT COUPE BRASIL

Os empresários Uwe e Bárbara Schmautz dirigem a Robot Coupe Brasil, junto com os gerentes nacional Timothée Labartae o gerente comercial Sao Paulo Leonardo Costa

A Robot Coupe Brasil é uma empresa importadora e distribuidora de produtos de ponta para o foodservice. É dirigida pelo empresário Uwe Schmautz, com larga experiência no mercado de equipamentos para foodservice e uma carreira de sucesso em grandes empresas mundiais do setor.

A Robot Coupe Brasil hoje conta com distribuidores pelos quatro cantos do país.

“Nossa filosofia de trabalho e prioridade da Robot Coupe Brasil é o atendimento aos clientes. Investimos constantemente em treinamento das revendas especializadas espalhadas por todo o país. A maior proximidade com os clientes finais, garante um suporte técnico e atendimento de excelência, sempre oferecendo soluções sob medida para cada necessidade do seu estabelecimento. Nosso pós-venda é ágil e conta com equipes técnicas espalhadas por todo o país para solução dos raros casos de manutenção mantendo ainda, grande estoque de assessórios e peças de reposição”, afirma o diretor comercial Brasil Uwe Schmautz.

A Robot Coupe Brasil participa das principais feiras do setor nacional, sempre com um estande e showroom onde os seus produtos podem ser vistos, testados e quaisquer dúvidas esclarecidas.

Num cenário de retração, os clientes continuam buscando investir em equipamentos de confiança, alta produtividade e qualidade, a preços justos. A economia de tempo e o aproveitamento integral dos alimentos geram uma relação custo-benefício e rápido retorno aos clientes. Para isto, contamos com máquinas e acessórios em estoque para atender de imediato a demanda do mercado.

Av. Nossa Sra. de Copacabana, 1059 – Copacabana, Rio de Janeiro – RJ, 22060-000

vendas@robotcoupe.com.br
www.robotcoupe.com.br

 

 

 

PARCEIRO INSTITUCIONAL DA ANUFOOD

www.sindal.org.br

@sindal.cozinhas

@sindal.equiptos

sindal.sp

PARCEIROS NO PROJETO SHOWROOM DO SINDAL

 

 

 

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

80% DAS FAMÍLIAS INADIMPLENTES E ENDIVIDADAS

Folha de S.Paulo ENDIVIDAMENTO CHEGA A 80% DAS FAMÍLIAS E BATE TERCEIRO RECORDE SEGUIDO   …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *