EnglishFrenchGermanItalianPortuguesRussianSpanish
Home / Feiras e Eventos / AS MÁQUINAS DE SORVETE TAYLOR TAYLOR 430 E C723
A TOP TAYLOR levara’ suas máquinas Taylor 430, e a Máquina de Sorvete Taylor C723

AS MÁQUINAS DE SORVETE TAYLOR TAYLOR 430 E C723

A TOP TAYLOR levara’ suas máquinas Taylor 430, e a Máquina de Sorvete Taylor C723

430

Característica:

  • Equipamento de balcão

  • Um bico de extração.

  • Um reservatório de Mix refrigerado.

  • Luzes indicativas.

 Funcionalidade:

  • Produção de Milk Shake / Açaí / Margarita.

  • Produção com produtos à base de leite ou água.

Desempenho:

  • Produção de até 45,4 Litros por hora.

  • Extração de 7 unidades de 350ml de Milk Shake.

Live da 430 https://www.youtube.com/watch?v=7cXSrUVU7Jw

Teórico da 430:  https://www.youtube.com/watch?v=FaUbGrcb348

430:  A Taylor 430 é um equipamento que vem revolucionando o mercado de açaí no Brasil estando presente nas principais redes de franquias que dominam esse mercado.

Originalmente, é um equipamento voltado para a produção de Milk Shakes, entretanto o time da Top Taylor elaborou um ajuste em sua configuração equipamento que trouxe uma maior versatilidade para seu uso.

Dessa forma, junta de seus parceiros, fez popularizar o consumo do Açaí no formato em camadas, que nada mais é do que o conceito do açaí no copo dividido por camadas de toppings.

E falando mais do equipamento em si, a Taylor 430 se destaca por seu perfil de máquina de balcão e consegue se adequar a qualquer tipo de operação, principalmente em quiosques que tenham um bom fluxo de pessoas.

Até porque estamos falando de um equipamento oriundo da americana Taylor Company, que é sinônimo de qualidade e produtividade.

Além de tudo, a Taylor 430 possui um sistema que impressiona por sua simplicidade na operação. A extração do produto, que pode ser o açaí ou qualquer outro creme de fruta, é realizada através de um simples deslize lateral de seu pino que abre sua única válvula de extração, que dispensa qualquer habilidade para criar um formato no produto, já que sua consistência é voltada para o consumo no copo ou tigela pela sua cremosidade.

C723

Característica:

  • Equipamento de Balcão.

  • Três bicos de extração 2 sabores e 1 Misto.

  • Dois compressores (1 Principal e 1 Auxiliar para as cubas).

  • Dois reservatórios de Mix com refrigeração independente.

  • Painel intuitivo com luzes indicativas.

Funcionalidade:

  • Produção de casquinhas / Cascão/ Sundae/ Milk Shake/ Açaí

  • Produção com produtos a base de Leite ou água.

Desempenho:

  • Produção de até 397 sorvetes de 100g / hora.

  • Extração de 25 sorvetes sequenciais de 100g por bico.

Live mostrando versatilidade do equipamento:  https://www.youtube.com/watch?v=OUjeKVciFKc

C723: A Taylor C723 chegou ao mercado brasileiro com o propósito de entregar alta performance ocupando pouco espaço. Por ser um equipamento de balcão, ela é a máquina ideal para quem possui certa limitação de espaço, mas não abre mão da alta produtividade.

A eficiência Taylor é entregue de sobra neste equipamento compacto que também se destaca por sua grande versatilidade, já que por ser um equipamento sem bomba permite a utilização de diversos tipos de base. Açaí, Cupuaçu, Pitaia, bases vegetais, o próprio sorvete tradicional ou o que você quiser trazer de inovação.

Ou seja, é um equipamento completo, que atende todos os gostos.

Sobre a Top Taylor (História): Com mais de 40 anos de história, a Top Taylor importa e fabrica equipamentos com a visão de ser a consultora estratégica para seus clientes. E muito além de fazer venda de equipamentos ela busca conhecer a fundo cada negócio para então apresentar a solução que mais faça sentido para a operação em questão.

Suas soluções tem como objetivo claro de entregar para as mãos do operador, o controle fácil de toda sua operação por meio da tecnologia que permite replicar a qualidade empregada no cardápio com alta velocidade e produtividade.

E esta excelência de serviço, não fica somente no que tange aos equipamentos, que aliás, são mais de 11 fábricas internacionais representadas em seu portifólio. Mas também se estende para o campo do pós-venda, que conta com mais de 50 bases técnicas espalhadas pelo Brasil, e com a sua estrutura de estoque que comercializa mais de 30.000 peças mensalmente.

PARCEIRO INSTITUCIONAL DA ANUFOOD

www.sindal.org.br

@sindal.cozinhas

@sindal.equiptos

sindal.sp

PARCEIROS NO PROJETO SHOWROOM DO SINDAL

Sobre Sindal

Entidade sindical patronal da indústria do Estado de São Paulo, oficializada pelo MTE em 25 de janeiro de 1999, o SINDAL congrega, defende e representa os interesses das empresas que se dedicam à atividade econômica de projetar, fabricar, montar, suprir e dar manutenção em equipamentos e produtos para cozinhas profissionais e para a infraestrutura física de produção de alimentos servidos pelo setor do foodservice em geral.

Veja também

80% DAS FAMÍLIAS INADIMPLENTES E ENDIVIDADAS

Folha de S.Paulo ENDIVIDAMENTO CHEGA A 80% DAS FAMÍLIAS E BATE TERCEIRO RECORDE SEGUIDO   …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *