1.° FCSI MEETING BRAZIL

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Dia 16/09/2015 – ‘as 10:00 h na Equipotel Conference
Profissionais estrangeiros referência do setor de projeto e consultoria em food service estarão presentes na Equipotel, compartilhando conhecimentos e suas experiências através de palestras. saiba mais aqui
O evento é técnico e restrito para consultores em foodservice inscritos

1.º FCSI MEETING BRAZIL

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Fundada nos anos 1950, a FCSI foi a primeira associação a promover a profissionalização em food service e consultoria em hospitalidade. É uma organização mundialmente respeitada, composta de profissionais que oferecem projeto e gestão de consultoria especializada numa ampla gama de serviços, incluindo desenvolvimento de conceitos, estudos de viabilidade, segurança alimentar, projeto, marketing, operações e treinamento na indústria do food service e da hospitalidade. Com mais de 1.300 membros em mais de 46 países, as exigências de admissão são rigorosas e os membros da FCSI são reconhecidos mundialmente como especialistas do setor.

PROGAMA / SCHEDULE

Dia 16/09/2015 – das 11:00 ‘as 12:00 h

Local: EQUIPOTEL CONFERENCE no Pavilhão de Exposições do Anhembi

HISTÓRIA, PAPEL E REQUISITOS PARA SER MEMBRO DA FCSI

HISTORY, ROLE AND REQUIREMENTS FOR MEMBERS OF FCSI

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Durante sua apresentação, o Sr. William Taunton, vai falar aos consultores brasileiros sobre a história da Sociedade Internacional de Consultores em Food Service, focando a Divisão das Américas. Ele também irá explicar sua estrutura de governança, desde o Conselho de Administração Mundial às divisões em capítulos e unidades locais, seus princípios e Código de Ética.
O presidente Taunton irá explicar o papel que FCSI atua no setor de alimentos ao redor do globo. Além disso, ele irá explicar o processo de adesão e os requisitos que os consultores de foodservice devme seguir para se tornar membros desta associação profissional.

During his presentation Mr. William Taunton, will give a brief story of the Foodservice Consultants Society International The Americas Division. He will also explain its governance structure, ranging from the Worldwide Board of Directors to the Divisions to local chapters and units. Mr. Taunton will explain the role that FCSI operates in the foodservice industry around the Globe. In addition, he will explain the membership process and requirements that foodservice consultants should follow to become members of this professional association.

By William P. Taunton, FCSI, 51 years, Chilean, Catholic and married for 21 years toAlejandra Muzio; have 5 children. Home in Santiago, Chile.
Founder of Gastrotec Consultants
Chairman of the Board of FCSI The Americas
Related to the foodservice business for 31 years, first as equipment distributor and in 1998 founded GASTROTEC Foodservice Consultants.
Studied electro-mechanical engineering at the Monterrey Institute of Technology in Mexico.
Area of expertise is kitchen design and foodservice equipment. Become an FCSI certified foodservice consultant in 2000.
Mayor projects developed are in the casino, stadiums, hotel, healthcare, food processing facilities and institutional foodservice areas in Latin America.
Since 2014 is the Chairman of the Board of the Foodservice Consultants Society International (FCSI) The Americas Division and a board member of FCSI Worldwide.

Dia 16/09/2015 – das12:00 ‘as 13:00 h

Local: EQUIPOTEL CONFERENCE no Pavilhão de Exposições do Anhembi

LECTURE:

O ESTADO DA ARTE DO PLANEJAMENTO DE INSTALAÇÕES ALIMENTARES
PARA ESTÁDIOS E ARENAS DE CLASSE MUNDIAL

STATE OF THE ART FOOD FACILITIES PLANNING
FOR WORLD CLASS STADIA AND ARENAS

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Bill Caruso vai dar-nos a sua experiência pessoal sobre o planeamento do serviço de alimentação para as Arenas ao longo dos últimos 40 anos de sua carreira, ilustrando com fotos das Arenas nas quais trabalhou. Estádios de classe mundial e arenas do século 21 exigem altos níveis de planejamento e experiência quando se planeja instalações de alimentos e bebidas.
Nesta palestra, Bill Caruso vai discutir a história dos serviços de alimentos e bebidas nestes edifícios e como as novas tecnologias, sistemas e tecnologia de informação estão mudando rapidamente as maneiras pelas quais os clientes decidem pedir, pegar e pagar por produtos do food service. Uma discussão sobre o tipo e o mix de instalações para preparo de alimentos que deve ser planejada levando em conta o uso da “nuvem” com base Sistemas de TI, a implementação do estilo do “campo à mesa” com os produtos preparados em cozinhas expostas, e como maximizar o número de clientes servidos por minuto, serão todos elementos de discussão desta apresentação.

Bill Caruso will give us your personal experience on planning the food service for the Arenas along the last 40 years of his career, illustrate with photos of the Arenas that he has worked. World class stadia and arenas of the 21 century require high levels of planning expertise when planning food and beverage facilities. In this session, Mr. Caruso will discuss the history of food and beverage services in these buildings and how new technologies, systems and informational technology is rapidly changing the ways in which customers decide, order, pick up and pay for products. A discussion on the type and mix of food facilities that should be planned, the use of “cloud” based IT Systems, the implementation of “farm to fork” products produced in exhibition style kitchens, and how to maximize the numbers of customers served per minute, will all be discussion elements of this special presentation.

By William J. Caruso, FFCSI, ISHC
Professional – The Americas
Partner and Founder William Caruso & Associates, Inc.
Past President, Director and Fellow, Foodservice Consultants Society International (FCSI)
Profession:  Consultant – Food Facility Design and Management Advisory Services
Market Segments: Airport Facilities, Amusement & Theme Parks, Armed Forces, Branded Concepts, Business & Industry/Food Services, Casinos, Clubs, Colleges and Universities, Convenience Stores, Correctional Facilities/Prisons, Cruise Liners, Fine Dining, Government Services, Hospitals/Healthcare, Hotels/Motels, In Flight Catering, Leisure Facilities, Primary & Secondary Schools, Resorts, Sports Arenas, Supermarkets, Tourism, Transport.
Areas of Expertise: Concept Development, Contract Management, Distribution & Procurement, Energy & Environment, Interior Design, Kitchen Design, Laundry Design, Litigation Support/Expert Witness, Menu & Recipe Development, Operating Procedures & Systems, Operating Review.
Education/Experience: M.B.A., Marketing and Organizational Behavior, University of Colorado, Boulder, Colorado, 1973; B.S., Hotel and Restaurant Administration, Cornell University, Ithaca, New York, 1970.

William Caruso & Associates, Inc.
Food and Beverage Facilities Planning and Design Worldwide
Denver – Philadelphia – San Francisco – Scottsdale
8055 East Tufts Ave., Suite 1320, Denver, CO – 80237 303-649-1600
wcaruso@wcarusoassoc.com / www.wcarusoassoc.com

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NOVO PRESIDENTE ELEITO DA FCSI THE AMERICAS FALARÁ
SOBRE SEUS PROJETOS PARA A AMÉRICA LATINA E BRASIL

James C. Camacho, FCSI, CSI, is a professional Food Service Design Consultant with 35 years of experience. As President of Camacho Associates, Inc. he is the chief designer and oversees all projects from conception to start up. In 2007, James was listed for a 2nd time as one of the country’s top 12 Kitchen Designers in Food Arts Magazine. He was honored to receive the FCSI 2007 Award for “Excellence in Design” for the Chick-fil-A corporate headquarters building. In 2010 James was furthered honored to be named the FE&S magazines Top Achiever “Consultant of the Year”. in 2014 he was selected and honored to be given the Consultant Industry Service Award by Food Equipment Reports Magazine.

CAMACHO ASSOCIATES, INC.
6735 Peachtree Industrial Blvd, Suite 120, Atlanta – Georgia – 30360 United States / (770) 582-1144 (Phone) (770) 582-1009 (Fax) / james@camachousa.com

CONTINUING EDUCATIONAL UNITS (CEUS)

PONTUAÇÕES DAS ATIVIDADES PARA OS MEMBROS DA FCSI

As participações nas duas palestras valerão 5 CEUs e mais outros 3 CEUs para aqueles que se inscreverem e participarem da Feira Equipotel 2015. Esta pontuação aos membros associados baseia-se numa fórmula muito rigorosa que a Sociedade utiliza em todo o mundo.

All participants at the two speechs will receive 5 CEU’s plus another 3 CEU’s for attending the Equipotel 2015 Show. This is based on a very strict formula that the Society uses throughout the world.

VISITE O ESTANDE DA FCSI NA EQUIPOTEL 2015

Rua J 999 / Booth J 999

EQUIPOTEL ASSINA ACORDO DE COOPERAÇÃO E PARCERIA COM O SINDAL

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Pelo Partnership Agreement, as partes FCSI – TAD e SINDAL farão em 2015 um evento que será a primeira participação da FCSI no Brasil, a ser organizado pelo SINDAL, em conjunto com Feira EQUIPOTEL, organizadora escolhida pelo Sindal que no dia 11/08/15 passou a integrar oficialmente este acordo de parceria pelos próximos três anos.

 

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